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Frango Assado Inteiro e Descomplicado

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Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Margarina ou manteiga com sal
  • Sal
  • 1 cebola grande descascada inteira
  • Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango, retire os míudos
  2. Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra
  3. Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga
  4. Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina
  5. Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante
  6. Obs Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora
  7. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas
  8. Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira
  9. É só provar agora, e fazer sempre
  10. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos

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Comentários

Vanessa ੴ em 15/07/2014

Feito e aprovado! Faça uma farofa de frutas para acompanhar e ficará irresistível.

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Santina em 14/07/2014

tô assando, espero que fique bom!

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Santina em 14/07/2014

tô assando, espero que fique bom!

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Elieth Lima Dantas em 13/07/2014

Fiz e ficou muito bom! Só que o tempo colocado para assar no forno está completamente errado! Levei 1h30m para assar... e o meu forno é bastante potente.

3

Estou acabando de assar um ,assim que estiver pronto volto para comentar e postar a foto.

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Ariana em 4/07/2014

Maravilhoso! Nunca tinha experimentado um frango assado que até a parte do peito é molhadinho e temperado, demorou 1:30hr para ficar pronto, so acrescentei além dos ingredientes da receita, o alho e um pouco de vinho para dar um sabor a mais, meu marido comeu tanto que passou mal kkkk! Adoro o sabor do alho, mas é melhor colocar so na parte interna, porque ele fica preto no momento que o frango fica dourado, fica a dica.

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Elaine em 30/06/2014

Meu marido amou... Quase nao sobra!!!! Como nao tinha ervas finas coloquei dentro a cebola, louro e oregano Muuuuuuito bom! Pelo sucesso, farei mais vezes! Mandei a foto. Ta na assadeira com o oleo q saiu do frango pq nao sequei!

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Elaine em 29/06/2014

Perfeito! Gostinho caseiro! Marido amou! Postei a foto com a assadeira. Nao sequei como manda a receita e ficou o oleo na forma.

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Lígia Fontes em 21/06/2014

muito bom! depois que aprendi essa receita, não faço outra é super facil.

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Arlete Mangaba em 15/06/2014

amamos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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