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Frango Assado Inteiro e Descomplicado

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Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Margarina ou manteiga com sal
  • Sal
  • 1 cebola grande descascada inteira
  • Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango, retire os míudos
  2. Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra
  3. Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga
  4. Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina
  5. Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante
  6. Obs Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora
  7. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas
  8. Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira
  9. É só provar agora, e fazer sempre
  10. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos

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Comentários

marisol paixao em 19/04/2014

Quero parabenizar a vcs q fazem esse site maravilhoso com receitas magnificas!Segunda preciso fazer um frango para visitas q irao vir aq em casa,e to c mt medo de nao ficar torradinho e temperado,nao pela receita pq vcs sao feras,mas to c medo de fazer algo errado.Seja o que Deus quiser rs...acho que vou dxar de molho de amanha p segunda..Dps conto aqui..fiquem na paz e obrg por divirem essas maravilhas conosco :)

0
ELISANGELA em 14/04/2014

Fica maravilhoso. Fácil de fazer. Amei.

5
Lídia Dourado em 12/04/2014

Rápido e prático, fiz pra mim num almoço solitário. Ou melhor, em companhia fiel do meu cachorro que ficou louco com o cheiro! rsrsrs... no meu caso, usei só as coxas, misturei as ervas na manteiga e passei a manteiga nas coxas. Mas o processo de limpeza foi conforme a receita. Também coloquei a cebola em pedaços grandes por cima. Ficou delicioso, não vejo a hora de fazer pro meu noivo!

5
Pammela Andressa em 8/04/2014

posso temperar um dia antes.e colocar o frango naquele saco

3
Andreia Ferreira em 30/03/2014

Fiz e ficou maravilhoso! A carne fica super macia e a pelinha crocante. Perfeito!

5
Lidiane Souza em 29/03/2014

Alguem poderia me ajudar? O que são ervas finas? Bjs

4
Luciana Kremes em 3/04/2014

Alecrim,manjerona,mas eu usei aquele sazon verde que já é de ervas finas,e misturei com o sal.Espero que tenha ajudado,no meu frango ficou bom.Bjos!

Luciana Kremes em 27/03/2014

Fiz para testar,com um pé atrás,mas ficou perfeito!

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maria do carmo em 23/03/2014

mais ou menos

2
Leila de Fátima em 18/03/2014

Fiz Esse Frango Hoje E Ficou Uma Delícia! Meu Esposo E Meus 3 Filhos Amaram. Parabéns. Ah! Coloquei A Cebola E Uma Porção De Ervas Finas Desidratadas,Hummmm...Deu Um Sabor Delicioso.

5
scarlath Melo em 12/03/2014

Sim e bom furar para o tempero pegar melhor. frango assa do sem tempero ninguém merece.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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