Frango Assado Inteiro e Descomplicado

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Ingredientes

274 votos 309 comentários
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  • 1 frango inteiro
  • Margarina ou manteiga com sal
  • Sal
  • 1 cebola grande descascada inteira
  • Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango, retire os míudos
  2. Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra
  3. Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga
  4. Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina
  5. Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante
  6. Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora
  7. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas
  8. Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira
  9. É só provar agora, e fazer sempre
  10. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos

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Comentários

Sirany.gomes em 31/07/15

Otima receita eu fiz igual a receita. Ficou mto.bom

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Kelly Limma em 25/07/15

Depois dos 40 minutos, quantos minutos colocar depois que botar o máximo.?

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Kelly Limma em 25/07/15

To fazendo pela primeira vez um frango inteiro. Espero q fique bom. Espero também que meu pirex de vidro não quebre.

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Alice em 22/07/15

Vou fazer

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Maravilhoso! Ja fiz esse frango 3 vezes, sempre muito bom. Dica: dps de 30 minutos no forno, corte umas batatas em cubos grandes, dê um pre cozimento nelas, só pra amolecer um pouqinho, e coloque pra assar junto com o frango. Regue com um pouco mais de azeite e deixe umas folhas de manjericão na assadeira. Fica divino.

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Hugo Melo em 17/07/15

Tentarei essa receita amanhã .

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Carolina Tegani em 14/07/15

Muito boa. Deu super certo!

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Maravilha

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Delícia aprovado

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Flavia Velasco em 07/07/15

Huma delicia.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Andreia através desta página.
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