*

Frango Assado Inteiro e Descomplicado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Margarina ou manteiga com sal
  • Sal
  • 1 cebola grande descascada inteira
  • Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango, retire os míudos
  2. Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra
  3. Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga
  4. Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina
  5. Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante
  6. Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora
  7. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas
  8. Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira
  9. É só provar agora, e fazer sempre
  10. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

parece ser uma delicia' vou fazer concerteza !

4

hum delicioso

5

topissimo! meu primeiro frango

5
Fernanda em 12/11/14

excelente.

5
Sheila em 10/11/14

Esta no forno!!! Meu primeiro frango assado espero que fique bom o cheirinho esta otimo rs

4

q top ein?! meu primeiro frango

5
Jailson Costa em 01/11/14

muito bom, vou fazer de novo e chamar a turma pro almoço.

5
Queli Alves em 25/10/14

Gostei muito, nota dez! Ficou msm douradinho.So adaptei os temperos com o que eu tinha em casa. Mas ele dourou rapidinho.

5
Larissa Marques em 17/10/14

estou fazendo vamos ver se é bom mesmo rsrs..

4
ilem daniele em 02/10/14

vou fazer

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play