Frango Assado Inteiro e Descomplicado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Margarina ou manteiga com sal
  • Sal
  • 1 cebola grande descascada inteira
  • Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango, retire os míudos
  2. Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra
  3. Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga
  4. Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina
  5. Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante
  6. Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora
  7. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas
  8. Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira
  9. É só provar agora, e fazer sempre
  10. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

CRISTANE SOUSA em 25/02/15

Ja fiz duas vezes, simplismente delicia.

5
Vê Turra em 22/02/15

Estou fazendo e já estou amando. O cheiro que fica na cozinha é uma delicia! Simples, prático! Parabéns!

5

Ah fiz esse frango no natal..ficou divino muito bom e acrescentei molgo madeira

0

Acabei de fazei ... uma delicia receita aprovadissima!!!

0

Ola quero fazer essa receita agora mas nao tenho limao posso usar vinagre pra lavar o frango?

0
Tudo Gostoso em 12/02/15

Pode sim.

essa receita é ótima ,perfeita o frango fica super gostoso !

5
Alaisa em 29/01/15

Obrigado por compatilhar essa receita maravilhosa Paula Andreia , realmente super facil e descomplicada nota mil para a sua receita vou fazer sempre

5
Ariana em 21/01/15

Desconfiei da receita não dizer para colocar papel alumínio para cobrir, maaaas qudo fiz ameeeeei!!! Surpreendente o sabor, e não precisa mudar nada da receita, simples, suculente e mil vezes melhor do que o da padaria chique da esquina, parabéns pela receita.

5
Victoria em 13/01/15

excelente

5
Jéssica Menezes em 10/01/15

Estou com uma dúvida. Eu costumo cozinhar o frango antes de assar, pra assar mais rápido, então devo colocar a cebola na hora de cozinhar ou só quando for assar mesmo?

0

Não.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play