*

Frango Assado Inteiro e Descomplicado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Margarina ou manteiga com sal
  • Sal
  • 1 cebola grande descascada inteira
  • Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango, retire os míudos
  2. Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra
  3. Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga
  4. Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina
  5. Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante
  6. Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora
  7. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas
  8. Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira
  9. É só provar agora, e fazer sempre
  10. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

JULIANA QUINTES em 23/09/14

Estou fazendo agora para janta. Mas tarde volto o conto o resultado :).

5

nossa eu quero comer agora hummmmmmmm

5

muito bom amei..

5
fernanda blaya em 29/08/14

Fiz igual a receita...ainda ta no forno, vamos ver se eu vou aprovar.

5
Eduardo Rosá em 23/08/14

muito facil mesmo, coloquei uma cebola cortada em 4 partes e 8 dentes de alho, passei no azeito de oliva e sal, nossaaaaaaa ficou show, valeu Paula

4
Mário Sérgio em 15/08/14

Minha primeira vez aqui, espero que dê certo!

0
Mário Sérgio em 15/08/14

Espero que dê certo, pois só como em restaurante e quero arriscar algo diferente em casa

0
Ingrid Alves em 13/08/14

maravilhosa essa receita muito gostoso amei !!

4
a em 06/08/14

vou fazer agora.

5
Thayssa Barcelos em 28/07/14

Meus amores, das que já fizeram qual é o tempo certo para assar?

3
a em 06/08/14

uma hora mais ou menos.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play