Frango Assado Inteiro e Descomplicado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • Margarina ou manteiga com sal
  • Sal
  • 1 cebola grande descascada inteira
  • Galhos de alecrim e manjericão ou ervas finas desidratadas

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango, retire os míudos
  2. Lave-o por dentro e por fora com água e limão, escorra
  3. Secar com um guardanapo de pano dentro e fora, em seguida passar sal por dentro e por fora, fazer o mesmo com a margarina ou manteiga
  4. Colocar em uma assadeira, adicionar a cebola inteira e os galhos de alecrim e manjericão no interior do frango com um cubinho de margarina
  5. Levar para assar em forno médio até começar a dourar mais ou menos 40 minutos, aumentar o forno para o máximo para dourar e ficar crocante
  6. Obs: Se for ervas finas pode misturar na margarina, quanto ao sal passe com a mão para entrar em todas as partes do frango dentro e fora
  7. Fica salgadinho e crocante, a carne temperada e aromatizada pela cebola e as ervas
  8. Não precisa marinar, é temperar e por para assar, sem papel alumínio para não criar líquido na assadeira
  9. É só provar agora, e fazer sempre
  10. Foi a minha primeira receita de salgado assado, tinha uns nove anos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Prático, gostoso e facil...

5
Ruan Marcos em 24/05/15

minha irma fez hoje e tenho o que dizer eo melho frango que ja comi em minha vida nota 10

5
Nai Araujo em 24/05/15

Tem algum tempero que eu possa substituir no lugar das ervas?

0
Fabiana Sartori em 21/05/15

O melhor frango assado que já fiz. Simples e muito gostoso.

5
Bruno Lisboa em 20/05/15

Precisa colocar oleo na assadeira ?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Não.

geisiane leticia em 17/05/15

fiz hoje para o almoço esse frango , realmente maravilhoso , suculento , a casquinha do frango crocante , amei . Mas eu temperei com sal e pimenta um dia antes para penetrar o sal , fiquei com medo de ficar insosso . Parabéns pela receita ....

4
Zelia Silva em 16/05/15

Se nao tiver alecrin?

0
Glauce Dias em 13/05/15

Eu fiz e ficou uma delícia! O alecrim dá um sabor todo especial ao frango... A receita é mesmo fácil e descomplicada! Amei!!!

0

Uma delícia.. Recomendo

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paula Andreia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store