Torta de sardinha e legumes

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 14 porções

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 e 1/2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 latas de sardinha (reserve a óleo da lata)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher sopa rasa de fermento químico em pó
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o óleo da sardinha reservado e o parmesão ralado até ficar homogêneo
  2. Acrescente o fermento, a sardinha grosseiramente picada, os legumes, sal e pimenta e misture com uma colher
  3. Despeje em uma assadeira de 25x35 cm, untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar
  5. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Fiz e ficou uma delícia! Nota 10!!!! Sugestão: colocar menos queiro ralado se quiser suavizar o sabor. Obrigada!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por RENATA VALERIA GONÇALVES DUTRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.