Bala de coco gelada

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 120 porções

Modo de Preparo

  1. Quebrar o coco e tirar o fruto
  2. Picar em pedacinhos e levar ao liquidificador com 1 copo de água fervendo
  3. Coar a mistura espremer bem
  4. Medir 2 copos (americano) do líquido coado, se não der misturar com água
  5. Levar a uma panela de pressão (sem tampa) os 2 copos de líquido coado, o açúcar, a manteiga e o vinagre
  6. Misturar tudo na panela e levar ao fogo alto, até iniciar fervura
  7. Após a fervura abaixar o fogo, deixar até pegar ponto de fio duro
  8. Retirar do fogo e jogar sobre um mármore untado com manteiga
  9. Puxar essa calda até ficar branca acetinada
  10. Cortar em pedaços de tamanho a gosto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por izabel pereira da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.