*

Biscoito de araruta

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 6 xícaras de chá de araruta
  • 1 chicara de açúcar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misture os 4 primeiros ingredientes
  2. Acrescente araruta aos poucos, até soltar das mãos
  3. Não fica muito doce, se preferir acrescente o açúcar
  4. Leve ao forno por 20 minutos em forma untada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por iraci de alencar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar