Carne rápida e saborosa

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto - peça inteira (ou outra carne para cozinhar)
  • 1 lata de molho de tomate pronto (da sua preferência) 300g
  • Agua (a mesma medida da lata de molho)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 lata de cerveja preta
  • Óleo de soja (uma porção pequena)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Pimenta (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes, exceto o creme de cebola
  2. Leve ao fogo e deixe por 30 minutos
  3. Após abrir a panela, confira se a carne está bem cozida, quando estiver no ponto, adicione o creme de cebola e mexa até engrossar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.