*

Carne rápida e saborosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto - peça inteira (ou outra carne para cozinhar)
  • 1 lata de molho de tomate pronto (da sua preferência) 300g
  • Agua (a mesma medida da lata de molho)
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 lata de cerveja preta
  • Óleo de soja (uma porção pequena)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Pimenta (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão todos os ingredientes, exceto o creme de cebola
  2. Leve ao fogo e deixe por 30 minutos
  3. Após abrir a panela, confira se a carne está bem cozida, quando estiver no ponto, adicione o creme de cebola e mexa até engrossar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Miriam através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar