Bolo recheado com pêssego

5 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 2 copos americanos de açúcar
    • 1/2 copo americano de leite
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 2 copos americanos de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 ovos
    • 1 lata de pêssego em calda

    Calda:

    • 1 copo americano da calda do pêssego
    • 1 copo americano de água

    Cobertura:

    • 2 caixinhas de chantilly

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo
      2. Depois coloque em a mistura em uma bacia e adicione a farinha de trigo e por último o fermento
      3. Colocar em uma forma untada
      4. Levar ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até que ao colocar um palito de dente no bolo, e o palito sair limpo

      Recheio:

      1. Coloque tudo em uma panela, menos o pêssego
      2. Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar

      Montagem:

      1. Corte o bolo na metade, ficando assim com 3 partes
      2. Molhe uma das partes com a calda, coloque o recheio que você deixou esfriando jogue pedaços de pêssego em cima
      3. Coloque a outra metade do bolo por cima, molhe com o restante da calda, depois coloque o chantilly e decore com o restante do pêssego

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