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Cajuzinhos de amendoim

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Ingredientes

  • 1 Kg de amendoim crú
  • 1 gema
  • 1/2 copo de leite
  • 5 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Torra-se no microondas 1 Kg de amendoim por 12 minutos em potência alta
  2. Moer o amendoim no processador ou liquidificador
  3. Depois de moído acrescentar ao amendoim 1 gema, o leite, o açúcar, a farinha de rosca e chocolate em pó
  4. MIsture bem todos os ingredientes e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta para dar o ponto

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Comentários

Olenka em 09/07/12

FANTÁSTICO. Procuro por esta receita há tempos ! É essa a receita que minha mãe fazia qdo eu era pequena só que ainda NÃO EXISTIA MICROONDAS. LEMBRO-ME DO CHEIRO DE AMENDOIM COZINHANDO (OU ASSANDO?) POR HORAS. Nunca a via fazendo só enrolando-os. Vou fazer, bjs.

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sem leite moça e com ovo e farinha de rosca, não tenho coragem de fazer achei pouco açúcar e deve ficar ruim

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Daniel em 26/03/14

está enganada é uma delicia

ALINE em 01/08/07

gente, nunca vi algo tão estranho! a farinha tirou a originalidade do doce!! kd o gosto de amendoim?

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Nane Barcelos em 21/05/07

Olha, não fiz pra ver como que é... Mas nunca vi cajuzinho ir ao fogo, mt menos em microondas!

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O cajuzinho é realmente gostoso. E quando se usa o microondas não tem necessidade de cozinhar no fogo.

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Se me permitem, só dou a dica de peneirar a gema para que tire a pele que envolve a gema, assim o gosto nao se acentua ! Mas a receita está otima e pratica para os adoradores de CAJUZINHO !

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maravilhoso, referente ao ovo, basta ler o último item com atenção: misture bem todos os ingredientes e leve ao microondas por 4 minutos em potência alta para dar o ponto.

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Cara Raquel, vai ovo sim e não vai ao fogo pois o amendoim ja vai ao microondas por 12 minutos, é só fazer a receita de novo e após o amendoim sair do microondas, acrescentar o ovo e verá que não há necessidade deir novamente para o fogo, pois o amendoim estando quente o ovo cozinhará nele, só na temperatura em que se encontra! Fiz e amei a receita, tente fazer novamente e verá onde errou!!!!!

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Raquel em 18/02/06

de muito mal gosto colocar gema em uma receita de doce em que não vai ao fogo.

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