*

Sorvete com Castanha-do-pará e Leite de Cabra

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 fava de baunilha aberta e raspada para livrá-la das sementinhas
  • 1 xícara de mel de flor da laranjeira, folhas de hortelã bem tenras, lavadas e secas
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 colheres de sopa de castanhas-do-pará torradas e picadinhas
  • 4 xícaras de leite de cabra

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ferva o leite com a baunilha e o açúcar por 2 minutos em fogo baixo
  2. Retire a fava de baunilha
  3. Deixe o leite esfriar
  4. Coloque no freezer e bata por mais 2 vezes
  5. Devolva ao freezer para gelar
  6. Sirva o sorvete com castanhas-do-pará e mel de flor de laranjeira
  7. Folhas de hortelã enfeitam
  8. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play