Pão caseiro fácil

9 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 litro de aguá morna (mais para fria)
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, por último a farinha (colocando a farinha aos poucos)
  2. Sove bem a massa e separe em 3 porções
  3. Abra a massa em formato de uma "língua" e enrole de um lado para o outro
  4. Coloque os 3 pães em uma forma untada e enfarinhada e deixe crescer
  5. Asse em forno médio até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle Makhoul Gracio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.