Pão de ló de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Desligue e misture delicadamente os demais ingredientes
  3. Leve para assar por 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ester Santanna em 29/06/15

Nao gostei fiz tudo como mandava a receita a minha forma era grande e mesmo assim transbordou ficou muito doce nao recomendo ou tem que ser melhor explicado vou dar uma estela so prq eu adoro o site

0
Daliana em 14/05/15

Só uma dúvida antes de fazer, não fica muito doce com essa quantidade de açúcar?

0

a forma tm que ser que tamanho?

5

Qual tamanho da forma usada? Cabe na redonda de 25 cm?

0
Rosana Alves em 25/04/15

5 estrelas é pouco para essa massa de tao perfeita e fofinha,recheei ela com beijinho nao sobrou nada!

0
Rayane Vianna em 22/03/15

Muito bom, adorei. Só faço essa massa para meus bolos

0
Keu em 30/01/15

O meu muchou :( acho q foi pq abri o forno antes ne

0

Achei ótima... Bem fofinho cresce bastante... Adoro fazer bolos e recomendo esta receita.

0
Fernanda Faria em 06/01/15

muito boom!!! faço sempre!! tiro o choc. e fik boom tbm.agora essa essa é q uso pra fazer meus bolos!!! faço até rocambole...

5
Huda Bakri Qadan em 16/12/14

A massa é bem fofa e o bolo fica bom, mas colocaria um ovo a menos pois ficou com gosto de ovo

3
Rosana Alves em 27/04/15

É só colocar gotas de baunilha que tira o cheiro e o gosto

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Yuri Furuya através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store