Pão de ló de chocolate

50 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Desligue e misture delicadamente os demais ingredientes
  3. Leve para assar por 30 a 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Por favorqual tamanhodaformaquedevousar?

  • Perfeito! Vejo muitas dúvidas aqui, mas é s

  • Maravilhosoooo Ficou top muito boom

  • bom dia ! eu posso bater os os inteiro? outras receitas falam de gema e claras separadas.

  • Receita maravilhosa, da super certo!!!

  • Gente, façam sem medo. Estava procurando uma receita de bolo de chocolate, pois a tempo ñ acertava e essa foi perfeita, só farei dela a partir de agora. Eu fiz de maneira um pouco diferente. Bati as claras em neve, (ovos estavam em temperatura ambiente) assim que ficou firme acrescei umas gotas de essencia de baunilha, e como já havia retirado a película das gemas e separado elas em um potinho, com uma colher fui adicionando o liquido da gema aos poucos p/ misturar bem, em seguida o açúcar peneirado, sempre batendo. Depois sim...desliguei e acrescentei os demais ingredientes aos poucos e fui mexendo a mão debaixo p/ cima, delicadamente p/ ñ criar ar na massa e o bolo crescer. Ficou perfeito!! Se tirar a "pele" das gemas ñ fica com cheiro nenhum de ovo. E também usei cacau em pó da garoto.

    Resposta 1 Resposta
  • Alguem sabe me dizer como faz esse glace que decora esse bolo??

    Resposta 1 Resposta
    • Taisa, É feito com gordura vegetal e glaçúcar, bata tudo na batedeira, particularmente faço com chantilly com leite condensado fica mais gostoso e da o mesmo efeito na decoração.

  • Qual a temperatura do forno?

    Resposta 1 Resposta
  • Por favor alguém sabe me dizer quantos kilo dá essa receita? Obrigada! ;)

  • Qual o tamanho da forma?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Yuri Furuya através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.