*

Pão de ló de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Desligue e misture delicadamente os demais ingredientes
  3. Leve para assar por 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nossa parece muito gostoso

5
Suelen Souza em 20/09/14

Alguem poderia me responder se primeiro bato as claras em neve?

3

Fiz a receita para o meu bolo de aniversário e foi um sucesso!!! Amei, obrigada! A receita rende bastante, fiquem atentas!!

5

perfeita! primeiro bolo de chocolate que faço e não fica pesado!

5
elizangela em 18/08/14

por favor querida, eu gostaria de saber se unto a forma com margarina e farinha ou forro com papel manteiga?

0

gostaria q me desse umas explicacoes.querida assim poderia acrescentar um colherzinha de essencia de baunilha? gostaria de saber tamben se os ovos e pra deixar em neve para acrescentar , e outra gostaria de saber se vai leite ou agua ?aguardo querida

5

Vou tentar fazer parece ser muito boaa

4
Jéssica Mateus em 06/07/14

eu queria saber qual a quantidade certa para forma retangular média????

3
Uiliam Salles em 30/05/14

mto boa essa receita, todos aqui em casa adoraram... fiz ela e assei em duas formas redondas pequenas e molhei com leite condensado depois fiz um beijinho e coloquei como recheio e um brigadeiro na corbetura. ficou divino!!! obrigado carolina ;)

5
Rosilene Lopes em 25/05/14

gostei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Yuri Furuya através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play