Pão de ló de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Desligue e misture delicadamente os demais ingredientes
  3. Leve para assar por 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Isabele Mion em 25/10/15

Receita maravilhosa, da super certo!!!

0

Gente, façam sem medo. Estava procurando uma receita de bolo de chocolate, pois a tempo ñ acertava e essa foi perfeita, só farei dela a partir de agora. Eu fiz de maneira um pouco diferente. Bati as claras em neve, (ovos estavam em temperatura ambiente) assim que ficou firme acrescei umas gotas de essencia de baunilha, e como já havia retirado a película das gemas e separado elas em um potinho, com uma colher fui adicionando o liquido da gema aos poucos p/ misturar bem, em seguida o açúcar peneirado, sempre batendo. Depois sim...desliguei e acrescentei os demais ingredientes aos poucos e fui mexendo a mão debaixo p/ cima, delicadamente p/ ñ criar ar na massa e o bolo crescer. Ficou perfeito!! Se tirar a "pele" das gemas ñ fica com cheiro nenhum de ovo. E também usei cacau em pó da garoto.

0
Taisa Gemme em 21/08/15

Alguem sabe me dizer como faz esse glace que decora esse bolo??

0
Tais Bellan em 13/08/15

Qual a temperatura do forno?

0
Tudo Gostoso em 14/08/15

180ºC.

Ma Linda em 04/08/15

Por favor alguém sabe me dizer quantos kilo dá essa receita? Obrigada! ;)

0
Ma Linda em 03/08/15

Qual o tamanho da forma?

0
Adriana S. Spina em 07/07/15

Por gentileza, alguem poderia responder qual a medida da forma usada!

0
Ester Santanna em 29/06/15

Nao gostei fiz tudo como mandava a receita a minha forma era grande e mesmo assim transbordou ficou muito doce nao recomendo ou tem que ser melhor explicado vou dar uma estela so prq eu adoro o site

0
Daliana em 14/05/15

Só uma dúvida antes de fazer, não fica muito doce com essa quantidade de açúcar?

0

a forma tm que ser que tamanho?

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Yuri Furuya através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store