*

Pão de ló de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 7 ovos
  • 14 colheres de sopa de açúcar
  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos
  2. Desligue e misture delicadamente os demais ingredientes
  3. Leve para assar por 30 a 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hellen Lira em 25/11/14

Não vai leite?

5
Jean Corrado em 22/11/14

não vai leite ou agua na receita? alguém!

5
Larissa Miguel em 19/11/14

uma dica. coloque uma colher de sopa de baunilha. nao muito cheia..

5
Thais Grossi em 27/10/14

Muito bom. Segui passo a passo e o bolo ficou muito bom. Todos gostaram... farei sempre!

5

nossa parece muito gostoso

5
Suelen Souza em 20/09/14

Alguem poderia me responder se primeiro bato as claras em neve?

3

Fiz a receita para o meu bolo de aniversário e foi um sucesso!!! Amei, obrigada! A receita rende bastante, fiquem atentas!!

5

perfeita! primeiro bolo de chocolate que faço e não fica pesado!

5
elizangela em 18/08/14

por favor querida, eu gostaria de saber se unto a forma com margarina e farinha ou forro com papel manteiga?

0

gostaria q me desse umas explicacoes.querida assim poderia acrescentar um colherzinha de essencia de baunilha? gostaria de saber tamben se os ovos e pra deixar em neve para acrescentar , e outra gostaria de saber se vai leite ou agua ?aguardo querida

5
Bruna em 27/11/14

Não vai leite nem agua. Como diz no preparo bata os ovos com açúcar e nao a clara em neve.E se quiser pode acrescentar uma colher de baunilha, somente se quiser.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Yuri Furuya através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play