Torta salgada de ricota

5 45
  • Imagem enviada por Juliaha Yatsuda Schnaider Zoom Juliaha Yatsuda Schnaider
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de ricota
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 xícara de azeite
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo para untar

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa
    2. Coloque em uma tigela e misture com os ingredientes do recheio
    3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
    4. Decore como desejar e sirva

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.