*

Torta salgada de ricota

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 500 g de ricota
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa
  2. Coloque em uma tigela e misture com os ingredientes do recheio
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  4. Decore como desejar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Katia C. Silva em 14/09/2013

No recheio coloquei abobrinha, linguiça calabresa, salsa, cebolinha e um sache sazon vermelho, vamos ver se fica bom..rsrssrsr.

3
Maria Ramos em 30/07/2013

Tinha um pouco menos de ricota em casa e fiz recheado com soja! Ficou uma delícia! Massa muito macia e gostosa!

5

Acrescentei uma lata de milho e uma de ervilha, azeitonas e troquei o leite por iogurte... ficou ótima recomendo!!!

5
José Nogueira em 1/09/2012

A ricota vai na massa? E o recheio é salsa e bacon? Sinceramente não entendi nada.

0
Shenita ♥ em 2/01/2012

Super aprovada massa leve e muito gostosa....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar