*

Torta salgada de ricota

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 500 g de ricota
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1/2 xícara de azeite
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Margarina e farinha de trigo para untar
    Recheio:
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de bacon picado e frito

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa
    2. Coloque em uma tigela e misture com os ingredientes do recheio
    3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
    4. Decore como desejar e sirva

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Katia C. Silva em 14/09/13

    No recheio coloquei abobrinha, linguiça calabresa, salsa, cebolinha e um sache sazon vermelho, vamos ver se fica bom..rsrssrsr.

    3
    Maria Ramos em 30/07/13

    Tinha um pouco menos de ricota em casa e fiz recheado com soja! Ficou uma delícia! Massa muito macia e gostosa!

    5

    Acrescentei uma lata de milho e uma de ervilha, azeitonas e troquei o leite por iogurte... ficou ótima recomendo!!!

    5
    José Nogueira em 01/09/12

    A ricota vai na massa? E o recheio é salsa e bacon? Sinceramente não entendi nada.

    0
    Shenita ♥ em 02/01/12

    Super aprovada massa leve e muito gostosa....

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Maria através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play