*

Pirão de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 ml de leite de vaca
  • 1 caldo de carne ou frango (ou de sua preferência)
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne no leite ainda frio
  2. Leve ao fogo brando e aqueça
  3. Antes do leite ferver (subir) adicione aos poucos a farinha de mandioca, sempre mexendo para não embolar, até o pirão atinja o ponto desejado
Informações Adicionais
  • Dica: Pode acompanhar carne de sol, carne seca, frango e calabresa frita ou uma refeição completa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tay Nunes em 4/02/2014

muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natali Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar