Pirão de leite

3 5.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 ml de leite de vaca
  • 1 caldo de carne ou frango (ou de sua preferência)
  • 3 colheres de sopa de farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de carne no leite ainda frio
  2. Leve ao fogo brando e aqueça
  3. Antes do leite ferver (subir) adicione aos poucos a farinha de mandioca, sempre mexendo para não embolar, até o pirão atinja o ponto desejado

Informações Adicionais

  • Dica: Pode acompanhar carne de sol, carne seca, frango e calabresa frita ou uma refeição completa.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Natali Reis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.