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Bolo de Maracujá Gelado

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá(fruta) ou 02 envelope de suco em pó
  • Farinha de trigo ( aproximadamente 3 xícaras cheias)
Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina, bata bem
  3. Se for colocar o suco do maracujá (fruta) essa é a hora, agora se preferir usar o suco em pó, bata o pó juntamente com as gemas
  4. Acrescente o leite intercalando com a farinha, até atingir o ponto
  5. Agora acrescente o fermento em pó e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos, por último acrescente as claras em neve e misture com uma colher suavemente (não bata mais na batedeira)
Mousse:
  1. Coloque todos os ingrediente no liquidificar e deixe bater até obter o ponto de um creme mais consistem (bater de 5 a 10 minutos)
  2. Leve a geladeira deixe por 20 minutos
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio e receie com uma boa parte do musse, reserve
  2. Coloque a outra metade do bolo
  3. Misture um maracujá ao mousse reservado e com uma colher espalhe sobre o bolo
  4. Coloque na geladeira
  5. Sirva gelado

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Comentários

carmen em 8/10/2013

Eu amo maracujá, essa receita é fantástica!!!!!!!!! Parabéns!

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herbert em 13/07/2009

esta receita e muito boa e è de dar agua na boca hummmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!

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helo em 18/05/2009

o bolo não fica com muito gosto de maracujá, quase nem percebe-se e dá pra por menos leite também

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Ester em 1/05/2008

Amei essa massa, fica leve e o sabor tb é muito bom. Preparei tudo conforme a receita e foi um sucesso....

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Otávio H. Ribas em 7/04/2008

O bolo ficou maravilhoso. A massa ficou finha e é facil de fazer.

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Paula em 18/02/2008

Realmente é muito liquído pra um bolo. Pra dar certo é só ñ colocar o leite e coloque 3 xícaras de suco de maracuja, e a farinha é exatamente 3 xícaras de farinha de trigo. O musse deve ser colocado 1 envelope de gelatina sem sabor disolido em 1/2 copo de água.

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Angel em 5/02/2008

Realmente o bolo ficou muito gostoso. Fiz tudo conforme a receita e deu super certo. Fiquei em dúvida se a musse iria ficar cremosa. Ficou. Parabéns ao André!!

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Patricia Rokukawa em 1/02/2008

Pessoal, acho que dscobri o que eu tinha feito de errado, na hora de misturar as claras em neve devemos colocar \"o pesado\" sobre o \"leve\", ou seja, deve jogar a massa em cima da clara em neve e não o contrário. Esse era meu erro, espero ter ajudado vocês. Beijos

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Patricia Rokukawa em 15/01/2008

Gente fiz essa receita mas não me dei bem....a massa ficou bem pesada. Na hora que desliguei o forno ela estava super fofa e alta, depois ele murchou e ficou duro....porque sera que aconteceu isso?Acho que bater o fermento por 2 min é muito tempo sera que foi isso?ou eu nao estou sabendo cmecher as claras em neve?alguem pode me ajudar??

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giovanna vale em 3/12/2007

A professora do meu filho mandou um bilhete dizendo que eu mandasse um bolo de maracuja no dia seguinte para a mostra cultural que ia ter no colegio. Corri e pesquisei pois nunca tinha feito bolo de maracuja, achei essa receita. Achei que não tinha ficado bom! Só recebi elogios. Os pais pediram a prefessora a receita do bolo.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por André Luiz dos Santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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