*

Bolo Cuscuz

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de cuscuz
  • 2 copos de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o açúcar, o leite, o óleo, a farinha e os ovos
  2. Depois misturar a farinha de cuscuz, o coco ralado e o pó royal
  3. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada
  4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC), por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karine Lima em 4/05/2014

Fiz esse bolo hoje,ficou uma delicia e lindo,bem mais bonito do que esse da foto.Rsss.Mais adorei o bolo super fofo bom no açucar.Fiz tudo dobrado pq todo mundo aqui APROVOU.Uma DELICIAAAAAA

5
Samara Araújo em 8/04/2014

o cuzvuz não cozinhou e ficou duro no fundo do tabuleiro,não dá pra comer . A massa do bolo ficou mto doce e eu só coloquei metade do açucar, além de doce ficou grudenta, um horror. E só pra ressaltar eu sou boleira experiente! Mas, esta receita não dá certo.

1
claudia em 19/06/2013

acabei de fazer ficou uma delicia meu marido adorou ''simples e gostoso''

5
graziela em 6/06/2012

ficou mt bom eu fiz com a farinha de cuscuz so q tive q colocar mais farinha de trigo pq ficou mto mole a massa mais adorei!!!!!

3
Maristela em 30/05/2012

Prática e deliciosa. Sem valar que evita desperdício, pois as sobras do cuscuz vira um delicioso bolo. E, mesmo que não tenha sobras em casa, vale a pena fazer um cuscuz só para usar na receita ;)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por RUBLAYNE OLIVEIRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar