*

Mousse de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 claras de ovos
  • 3 maracujás
  • Açúcar
  • Água

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata as claras em neve e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite, o suco de maracujá e uma fruta junto e a gelatina dissolvida em água
  3. Depois misture tudo com as claras em neve e leve para gelar por minimo 3 horas
Calda da mousse:
  1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar para queimar com um pouco de água
  2. Adicione em seguida as 2 frutas do maracujá e cozinhe até ficar uma calda grossa
  3. Sirva por cima da mousse depois de pronta e durinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiquei em dúvida... Quanto de açucar e quanto de água pra fazer a calda?

4
Sol Souza em 20/02/14

A consistência ficou ótima, bem aerado do jeito que gosto. Essa calda é muito prática e gostosa. Adorei!

5
Naathy Santoos em 28/07/13

A receita é boa mais.. O suco de maracujá é de caixinha ou pega duas frutas e faz o suco??? estou em duvida!

5
celinha em 04/02/11

fiz pra festa de 15 anos da minha prima e foi muito bom tdo mundo gostou coloquei nas taacinhas e fikou muito chique...kkkk Foi um sucesso total!!!

5

fiz e ta uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Dias Stumpp através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play