Mousse de maracujá

5 4.5
  • Silvia Dias Stumpp
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 claras de ovos
  • 3 maracujás
  • Açúcar
  • Água

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, bata as claras em neve e reserve
  2. Bata no liquidificador o leite condensado,o creme de leite, o suco de maracujá e uma fruta junto e a gelatina dissolvida em água
  3. Depois misture tudo com as claras em neve e leve para gelar por minimo 3 horas

Calda da mousse:

  1. Em uma panela pequena, coloque o açúcar para queimar com um pouco de água
  2. Adicione em seguida as 2 frutas do maracujá e cozinhe até ficar uma calda grossa
  3. Sirva por cima da mousse depois de pronta e durinha

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Dias Stumpp através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.