Waffles caseiros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/3 xícaras de leite
  • 1 colherinha de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a canela e o açúcar
  2. Sempre batendo, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massinha cremosa
  3. Após, coloque-a na chapa do aparelho de waffles (bem quente e untada com óleo para não queimar)
  4. Feche o aparelho e deixe o waffler ficar douradinho
  5. Sirva com mel ou marmelada (geleia)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz na misteira ficou perfeito! Na feigideira nao deu mto certo nao kkkk

0

Da para fazer sem a máquina de waffles??

0

Fiz na misteira ficou otimo

muito facil e gostoso

4

muito facil e gostoso!

4
Luísa em 18/01/15

É ótima só não dá pra fazer na calada da noite!!!

0
Luca Canuto em 01/11/14

Mt bom eu nao tenho a maquina entao fiz na frigideiraq msm

5

Super amo Waffles é super ótimo. Super opção para meu café da manhã ou café da tarde. Além de ser super apetitoso é prático e eu tenho todos os ingredientes em casa.

5
Christiana em 13/07/14

Nao tenho maquina de waffles o q posso usar ? Amei a receita

5

Eu tenho 14 anos e ja comprei a maquina, gostei dessa receita muito, quando eu crescer vou ser um grande gastronamo.

5
Talita em 19/05/14

muuuuuito boa receita....adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Dias Stumpp através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store