*

Waffles caseiros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/3 xícaras de leite
  • 1 colherinha de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a canela e o açúcar
  2. Sempre batendo, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massinha cremosa
  3. Após, coloque-a na chapa do aparelho de waffles (bem quente e untada com óleo para não queimar)
  4. Feche o aparelho e deixe o waffler ficar douradinho
  5. Sirva com mel ou marmelada (geleia)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Christiana em 13/07/14

Nao tenho maquina de waffles o q posso usar ? Amei a receita

5

Umas das melhores receita de waffles. Fica fofinho e delicioso.

5
Drielly Cardoso em 26/02/14

eu não tenho a maquina de fazer waffles, teria alguma outra opção?

5
Josiinara em 24/02/14

estou fazendo e está ficando perfeito....

5
Ana Beatriz em 05/02/14

tem que ser na maquininha dele ou pode ser em uma sanduicheira?

4
isadora em 16/06/13

Adorei!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Dias Stumpp através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play