*

Waffles caseiros

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/3 xícaras de leite
  • 1 colherinha de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a canela e o açúcar
  2. Sempre batendo, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massinha cremosa
  3. Após, coloque-a na chapa do aparelho de waffles (bem quente e untada com óleo para não queimar)
  4. Feche o aparelho e deixe o waffler ficar douradinho
  5. Sirva com mel ou marmelada (geleia)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Christiana em 13/07/2014

Nao tenho maquina de waffles o q posso usar ? Amei a receita

5
Gabriel de Medeiros em 10/06/2014

Eu tenho 14 anos e ja comprei a maquina, gostei dessa receita muito, quando eu crescer vou ser um grande gastronamo.

5
Talita em 19/05/2014

muuuuuito boa receita....adorei

5

Umas das melhores receita de waffles. Fica fofinho e delicioso.

5
Drielly Cardoso em 26/02/2014

eu não tenho a maquina de fazer waffles, teria alguma outra opção?

5
Paulo Junior em 19/05/2014

da mas e na frigideira com oleo e virando o tempo todo ele pra não queimar.

Josiinara em 24/02/2014

estou fazendo e está ficando perfeito....

5
Ana Beatriz em 5/02/2014

tem que ser na maquininha dele ou pode ser em uma sanduicheira?

4
Gabriel de Medeiros em 10/06/2014

pode ser na frigideira.

isadora em 16/06/2013

Adorei!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Dias Stumpp através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar