Waffles caseiros

15 45
  • Imagem enviada por Mariana Azevedo Brandt Zoom Mariana Azevedo Brandt
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 e 1/3 xícaras de leite
  • 1 colherinha de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a canela e o açúcar
  2. Sempre batendo, acrescente o fermento e a farinha de trigo aos poucos, até ficar uma massinha cremosa
  3. Após, coloque-a na chapa do aparelho de waffles (bem quente e untada com óleo para não queimar)
  4. Feche o aparelho e deixe o waffler ficar douradinho
  5. Sirva com mel ou marmelada (geleia)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvia Dias Stumpp através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.