*

Torta de cebola cremosa

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 cebolas grandes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa como se fosse para massa de empadão
  2. Leve ao forno por 10 minutos
  3. Depois de assada prepare o recheio
  4. Coloque as cebolas junto com a margarina, deixe dar uma murchada
  5. Adicione o creme de cebola e por último o creme de leite, sem deixar ferver
  6. Coloque o recheio na massa já assada, salpique o queijo ralado e leve novamente ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jane Cristina Cardozo de São Justo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar