Yakissoba de frango

23 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
  • 500 g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
  • 1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 maço de acelga picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
  • molho shoyu a gosto
  • realçador de sabor a gosto
  • óleo de gergelim (opcional)
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional)
  2. Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos
  3. Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar
  4. Retire e reserve
  5. Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um
  6. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar
  7. Tempere a gosto com shoyu e realçador de sabor (ou sal)
  8. Eu gosto bem pretinho, então coloquei bastante shoyu
  9. Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar
  10. Adicione o frango reservado e por último a massa cozida
  11. Envolva bem o macarrão e sirva
  12. Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Fádel Viana Magalhães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.