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Yakissoba de frango

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
  • 500g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
  • 1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 maço de acelga picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
  • Molho shoyu a gosto
  • Ajinomoto a gosto
  • Óleo de gergelim (opcional)
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional)
  2. Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos
  3. Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar
  4. Retire e reserve
  5. Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um
  6. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar
  7. Tempere a gosto com shoyu e ajinomoto (ou sal)
  8. Eu gosto bem pretinho, então coloquei bastante shoyu
  9. Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar
  10. Adicione o frango reservado e por último a massa cozida
  11. Envolva bem o macarrão e sirva
  12. Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme

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Comentários

Marcus Souza em 24/07/14

Eu sou um analfabeto na cozinha. Assim, quero perguntar o seguinte: os legumes têm que estar pré-cozidos antes de colocar na panela com a cebola?

5

Não

Muito gostoso, primeira vez que fiz em casa e não deixou nada a desejar para os que comemos nos restaurantes ou barraquinhas chinesas. Adorei!

5
adriana em 07/02/14

ficou muito bom,vale a pena e super facil de fazer.

5
Alessandra em 04/02/14

Fiz e ficou uma delíciaaa! Receita maravilhosa????????

4
Nara Arnaux em 19/10/13

Sempre faço e fica ótimo! Os legumes você pode substituir a vontade!

5
Raquel Johansson em 13/09/13

Delicioso! Utilizei repolho ao invés de acelga e ficou ótimo. Fiz para um casal de amigos americanos e a minha amiga me pediu a receita, disse que além de ser uma delícia é um prato completo.

5
Nara Arnaux em 01/09/13

Senpre faço, é uma ótima receita e dá pra substituir os legumes tbm

5
Vanessa Barbosa em 30/08/13

Comi igual gente grande! Fiz e ficou Maravilhoso! Valeu pela receita!

5
Gorete em 18/07/13

Fiz hoje para o almoço, ficou uma Delicia. Recomendo.

5
Michele Leite em 07/07/13

Muito fácil de fazer, adorei!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Fádel Viana Magalhães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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