Yakissoba de frango

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Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão para yakissoba (400 g) cozido e escorrido conforme embalagem
  • 500 g de filé de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 cenoura pré cozida cortada em rodelas
  • 1 maço de brócolis pré cozido separado em pequenos buquês
  • 1 xícara de cogumelos fatiados
  • 1 maço de acelga picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de maisena ou farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água
  • molho shoyu a gosto
  • realçador de sabor a gosto
  • óleo de gergelim (opcional)
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 3 colheres (sopa) de shoyu e 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aqui a farinha é opcional)
  2. Deixe descansar na geladeira por uns 10 minutos
  3. Aqueça a panela e coloque um pouco de azeite e óleo de gergelim e frite o frango até dourar
  4. Retire e reserve
  5. Na mesma panela frite a cebola até ficar transparente e acrescente os outro legumes um a um
  6. Por último, coloque a acelga e o caldo de galinha, tampe e deixe a acelga murchar
  7. Tempere a gosto com shoyu e realçador de sabor (ou sal)
  8. Eu gosto bem pretinho, então coloquei bastante shoyu
  9. Acrescente então a maisena dissolvida na água e deixe o molho engrossar
  10. Adicione o frango reservado e por último a massa cozida
  11. Envolva bem o macarrão e sirva
  12. Salpique um pouquinho de gergelim branco e preto para dar um charme

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Comentários

Nice de Sousa em 05/01/16

Fiz e ficou uma delicia!Muito obrigada

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Luciana Oliveira em 15/09/15

Fiz a receita sem o macarrão e ficou maravilhosa! Yakissoba de legumes e frango.

5
Germana em 06/08/15

Agora fiz essa receita e ficou otimo.obrigado

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Lolo Lololeblon em 06/08/15

Ficou ótimo! Fácil de fazer.

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Versilene Pena em 04/08/15

Fiz e ficou uma delícia.....meu filho adorou

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Aline em 25/07/15

Ficou muito salgado, e eu nao acrescentei nada de sal...

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Gisele Reis em 05/07/15

Minha mae fez e ficou uma delicia Até sem colve ficou exelente

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Marcelo de Mello em 24/01/15

Ótimo, segui à risca e ficou excelente!

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Marcus Souza em 24/07/14

Eu sou um analfabeto na cozinha. Assim, quero perguntar o seguinte: os legumes têm que estar pré-cozidos antes de colocar na panela com a cebola?

5

Não

Patricia Citron em 22/06/15

Sim.A cenoura e brocolis tem que estar pre cozidos.Na receita diz isso

Muito gostoso, primeira vez que fiz em casa e não deixou nada a desejar para os que comemos nos restaurantes ou barraquinhas chinesas. Adorei!

5
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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Fádel Viana Magalhães através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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