*

Torta deliciosa de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  • 1 copo americano de maisena
  • 1 envelope de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare o recheio
  2. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo
  3. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio
  4. Não precisa refogar
  5. Reserve
  6. Depois prepare a massa
  7. Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho
  8. Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada
  9. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima
  10. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha
Informações Adicionais
  • Dica: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo.
    O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lays Medeiros em 21/06/2014

Deliciosa!

4
Zeth Silva em 16/05/2014

Fiz adorei ficou uma delicia e todos gostaram receita perfeita!!!

5
Silviaaaandrad em 3/05/2014

Adorei!!!Excelente torta

5
Jorge em 22/04/2014

Vou tentar fazer!

5
Natiele em 18/04/2014

Amei.. fiz ontem e meu namorado adorou também. . No recheio acrescentei 02 colheres de requeijão, ficou ótimo bem cremosinho...

5
jozilma em 21/02/2014

a massa fica mole mesmo antes d ir ao forno stou fazendo e ficou mole stou com medo de recheia por favor resposde..

3
Elizangela Rosa em 30/04/2014

quando ficar mole tente acrescentar um pouco mais de farinha

Roberta Jara em 16/02/2014

sao receitas muito boas e simples de fazer nao tem misterio !!

4
Lucimara Cadan em 14/01/2014

Receita ótima! Uma delícia mesmo.

5
Ingrid Randow em 10/01/2014

É ótima!!! Fácil, rápida, gostosa e dá certinho!! Parabéns pela receita!! Fiz uma adaptação: usei o próprio óleo da sardinha.

5
Andréa em 29/12/2013

massa maravilhosa,super leve,ótima receita nota 10000.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARLISE GUERRA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar