Torta deliciosa de sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

61 votos 67 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 3 ovos
    • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
    • 1 copo americano de maisena
    • 1 envelope de queijo parmesão ralado
    • 1 copo de requeijão de leite
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 1 colher de margarina
    • 1 colher de café de sal
    • 3 colheres de chá de açúcar
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    Recheio:
    • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
    • 1 lata de seleta de legumes
    • 1 tomate
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • Cheiro verde picadinho

    Modo de Preparo

    1. Primeiro prepare o recheio
    2. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo
    3. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio
    4. Não precisa refogar
    5. Reserve
    6. Depois prepare a massa
    7. Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho
    8. Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada
    9. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima
    10. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha
    Informações Adicionais
    • Dica: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

    Envie um comentário

    Comentários

    Jéssy Gomes em 08/11/15

    Oi me ajudem esse copo de requeijao e americano eles sao do mesmo tamanho ?

    0
    Tudo Gostoso em 10/11/15

    Copo tipo americano: 200 ml Copo tipo requeijão: 240 ml

    Tainá Leite em 07/10/15

    Ja fiz várias vezesés,ja sei a receita de cima a baixo, muito boa mesmo

    0
    Jéssy Gomes em 08/11/15

    Tainá sobre as medias tem como fazer de outra forma pq nao sei qual e esse copo americano tem como ser em xicaras quantas seria

    Thaiane em 02/10/15

    Amei muito boa mesmo,a familia adorou.

    0
    Marcelo em 13/09/15

    Muito boa, aprovado!

    0
    Roseane Dss em 31/08/15

    Maravilhosa

    0
    Angelica em 23/07/15

    Fiz mais não cresceu muito, mais ficou bem gostosa.

    0
    Daniele Carlos em 05/04/15

    Amei , muito boa mesmo!!

    5

    Adoro peixes...

    5

    pode trocar o o queijo parmesao,por mussarela?

    0
    Catarina em 09/03/15

    Qual seria o tamanho ideal de forma para essa receita?

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por MARLISE GUERRA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store