Torta deliciosa de sardinha

61 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 copo de requeijão de farinha de trigo
    • 1 copo americano de maisena
    • 1 envelope de queijo parmesão ralado
    • 1 copo de requeijão de leite
    • 1/2 copo americano de óleo
    • 1 colher de margarina
    • 1 colher de café de sal
    • 3 colheres de chá de açúcar
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 latas pequenas de sardinha ao óleo
    • 1 lata de seleta de legumes
    • 1 tomate
    • 1/2 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • Cheiro verde picadinho

    Modo de Preparo

    1. Primeiro prepare o recheio
    2. Limpe e amasse as sardinhas descartando o óleo
    3. Coloque em uma vasilha e misture com todos os outros ingredientes do recheio
    4. Não precisa refogar
    5. Reserve
    6. Depois prepare a massa
    7. Bata tudo no liquidificador, coloque por último o fermento e bata um pouquinho
    8. Coloque a metade desta massa em uma forma média retangular, untada e enfarinhada
    9. Distribua o recheio uniformemente sobre a camada de massa e complete com o restante da massa por cima
    10. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até ficar douradinha

    Informações Adicionais

    • Dica: O recheio sem refogar fica mais gostoso e a torta durará mais tempo. O queijo parmesão na massa depois de assada, deixa o recheio levemente cremoso.

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por MARLISE GUERRA através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.