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Carne ao molho de cerveja preta

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Ingredientes

  • 1 pacote de creme ou sopa de cebola (68g)
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 garrafa long neck de cerveja preta
  • 800g de coxão mole

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão os 3 primeiros ingredientes e misture-os (vai dar uma fermentada e um cheiro um pouco diferente, mas é normal)
  2. Corte os pedaços de carne em fatias pequenas, mas quase da espessura de 1 dedo e coloque na panela em fogo alto
  3. Após pegar pressão, coloque no fogo mínimo e deixe 15 minutos
  4. Depois abrir e mexer, deixe ferver com a panela aberta por mais uns 5 minutos para engrossar um pouquinho
Informações Adicionais
  • Obs.: Dá para fazer com lagarto, maminha e picanha, mas o que preferimos foi coxão mole, pois a carne fica bem macia.

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Comentários

adore a receita toda vez que faço não sobra nada, a única coisa que eu acrescentei foi uma colher de farinha de trigo para fica mais grosso o caldo.

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silvana souza em 08/12/09

Fiz do jeito que mandou, e foi maravilhoso,rapido muito bom mesmo meu marido comeu e adorou...parabens

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giovana em 15/08/09

Adorei a receita.. só que usei patinho (que eu prefiro). Coloquei também 3 dentes de alho para dar mais sabor. Parabéns!

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Fernanda Freitas em 25/06/09

Adoro este molho com cerveja e ja fiz com outro tipos de carne.Fica sempre muito bom.

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Gostei da receita mas achei que a carne ficou muito \"seca\" por dentro, creio que por ser coxão mole. Da próxima vez, farei com miolo de acem que, na minha opinião, é a melhor carne para se cozinhar.

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Cristina Dias em 24/05/09

Eu fiz para o meu marido e ele adorou!!! só que coloquei um vidro pequeno de cogumelo e por cima, depois de pronto coloquei um pouco de coentro picadinho ficou ótimo..Parabens pela receita...

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Luly em 21/05/09

Fácil, rápido e gostoso. O único problema é que grudou no fundo da panela, da próxima vez vou abrir na metade do cozimento pra mexer mais. Também acho que dá pra cozinhar mais tempo, pois a carne não ficou bem macia. Acrescentei um pouco de alho e cebola, e da próxima vez vou colocar salsinha no final. O cheiro durante o cozimento é mesmo horrível (como qualquer prato com cerveja), mas passa depois de uns 10 min. Obrigada por compartilhar a receita! É um bom prato!

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katia silva em 17/05/09

mto bom fica uma deliciaaaaa!!!!

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katia silva em 17/05/09

essa receita fica uma deliciaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!

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Engraçado, o meu molho não ficou vermelho e sim da cor de madeira. Eu só adicionei oamolho dois tabletes de caldo de picanha knorr,que por sinal ficou uma delícia. Nossa ficou maravilhosa. Carne mole gostosa. Coloquei folhas de coentro, sala, alho poró e ficou uma delícia todos gostaram em casa, fiz um incremento deste molho. Abraços, façam é nota dez.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavinha através desta página.
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