*

Frijoles (pasta de feijão típica mexicana)

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de feijão vermelho
  • Água (para cobrir o feijão: aproximadamente 2 litros ou cerca do triplo do volume, na panela de pressão)
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de óleo
  • Cerca de 3 colheres de sobremesa de cominho
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
Para o acompanhamento:
  • 3 tomates frescos picados
  • Molho de pimenta e sal a gosto
  • Tortillas tipo salgadinho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão na água, sem tempero, em panela de pressão por 1 hora ou até ficar bem macio
  2. Amasse o feijão até virar uma pasta
  3. Se precisar, coloque mais um pouco de água
  4. Doure o alho à parte, no óleo e acrescente ao feijão juntamente com os outros ingredientes
  5. Misture bem
  6. Sirva com as tortillas (salgadinhos de milho) e a salada de tomates

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

zelimac em 13/05/14

foi a única receita q encontrei sobre...preciso fazer uma receita típica costarriquenha para um trabalho de escola do filho. Pensei em fazer a pasta de feijão e servirei com doritos rs

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bethania Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play