*

Arroz indiano

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Salgados:
    • 5 xícaras (chá) de arroz refogado a gosto
    • 1/2 kg de carne moída refogada
    • 200 g de bacon picado e frito
    • 1/2 xícara de farinha de mandioca torrada
    • 2 tomates picados temperados com sal
    • 1 cebola picadinha
    • 1 lata de milho verde
    • 1/2 xícara de azeitonas verdes
    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • Cebolinha a gosto
    Doces:
    • 1/2 xícara de coco ralado
    • 1 xícara de pêssego picado
    • 1 xícara de abacaxi picado
    • 1 xícara de maçã picada
    • 1 xícara de passas

    Modo de Preparo

    1. Aproveite a gordura do bacon e frite a cebola picada
    2. Coloque o bacon já frito e a farinha de mandioca, fazendo uma farofa
    3. Desligue e acrescente a cebolinha
    4. Reserve
    5. Para você deliciar esse prato, você deve colocar os ingredientes em vasilhas separadas
    6. Se preferir, misture somente as frutas
    7. Só misture-os na hora de servir
    8. Coloque primeiro o arroz no prato e escolha os ingredientes que preferir
    9. Esse é o costume indiano

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Adriana C. Silva em 21/04/11

    Queijo? Bacon?

    1

    A receita apresentada nesta página foi enviada por marina de souza fernandes através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play