Biscoitos simples

9 40
  • Imagem enviada por Anna Beatriz de Almeida Martins Zoom Anna Beatriz de Almeida Martins
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 35 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de maisena
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo e manteiga para untar e polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture à mão todos os ingredientes, até que a massa esteja bem consistente
  2. Usando as mãos, forme bolinhas pequenas da massa e marque com o garfo dos 2 lados (apenas decorativo), colocando as bolinhas amassadas em uma fôrma untada
  3. Leve ao forno a 205º (fogo médio) e deixe por aproximadamente 20 minutos, até que estejam bem sequinhos
  4. Passe-os no açúcar com canela ou então cubra-os com chocolate meio amargo derretido em banho-maria

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode-se substituir a maisena por farinha de trigo comum, o resultado não é o mesmo, mas fica um biscoitinho crocante.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Cervantes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.