*

Biscoitos simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de maisena
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo e manteiga para untar e polvilhar

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture à mão todos os ingredientes, até que a massa esteja bem consistente
  2. Usando as mãos, forme bolinhas pequenas da massa e marque com o garfo dos 2 lados (apenas decorativo), colocando as bolinhas amassadas em uma fôrma untada
  3. Leve ao forno a 205º (fogo médio) e deixe por aproximadamente 20 minutos, até que estejam bem sequinhos
  4. Passe-os no açúcar com canela ou então cubra-os com chocolate meio amargo derretido em banho-maria
Informações Adicionais
  • Sugestão: pode-se substituir a maisena por farinha de trigo comum, o resultado não é o mesmo, mas fica um biscoitinho crocante.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou otimo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Cervantes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar