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Frango com brócolis e requeijão

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 brócolis
  • 2 potes de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Óleo para refogar

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de frango em cubinhos, tempere com sal e pimenta-do-reino
  2. Reserve
  3. Separe o brócoli em ramos pequenos, dispense as folhas
  4. Lave e reserve
  5. Em uma panela, refogue a cebola e o alho picados
  6. Acrescente o frango ao refogado e mexa até cozinhar por completo
  7. Desligue o fogo e reserve
  8. Pré-aqueça o forno
  9. Em um refratário, acomode em camadas o frango refogado, em seguida o brócolis, depois 2 potes de requeijão e, por cima de tudo, a batata palha
  10. Leve ao forno médio e deixe gratinar por aproximadamente 15 minutos
  11. Sirva com arroz e uma salada como acompanhamento

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Comentários

Eu fiz sem batata palha e troquei requeijão por catupiry, ficou uma DELÍCIA!

5
juceli oliveira em 16/03/2012

deu um susto no brocolis, deixando-o no microondas por 6 mins. Não tinha 2 potes de requeijão, então coloquei duas caixas de creme de leite. Tb coloquei um pouco de sal no brócolis. Não tive coragem de jogar as folhas fora e piquei como se fosse fazer couve manteiga refogada. Ainda não tá pronta. Vamos ver como vai ficar, depois comento.

3
Erika Yamagishi em 12/07/2011

Fiz a receita hoje, com brócolis ninja (é o que eu mais gosto), dando um \"susto\" em água fervente como a Fran disse. Não fiz inteira, acabei fazendo meia receita, e ficou muito bom! Aprovado!

5
Sandra Moraes em 6/09/2010

Receita prática,fácil de sabor maravilhoso.Parabéns.Nota mil

4
mara em 16/09/2009

Ficou uma delicia, combinação perfeita de sabores...

5
Marcela Carvalho em 12/08/2009

eu fiz e ficou ótimo, perfeito, adorei... quando dei uma refogada no frango bem no final acrescentei um repolho cortado em tirinhas como fazemos na salada, ele ficou imperceptivel e não mudou o gosto, ficou ainda mais nutritivo, adorei e recomendo !!!! vou fazer sempre !!!! obrigada pela deliciosa receita....

5
Fran B S em 5/05/2009

Esqueci de dizer que o brócolis precisa de um \"susto\" com água fervente depois de limpo, para amolecer um pouco.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fran B S através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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