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Pavê delícia

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Ingredientes

  • 3 ovos (separe as claras e reserve)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate em pó
  • 2 tabletes de biscoito maizena
  • 400 ml de leite
  • 2 xícaras (média) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    1° camada:
    1. Em uma panela junte as gemas dos ovos, o leite condensado e 200 ml de leite
    2. Leve ao forno brando e misture até formar uma espécie de creme
    3. Coloque em um pirex e deixe reservado
    2° camada:
    1. No liquidificador bata o chocolate, biscoito, leite e 1 xícara (média) de açúcar
    2. Com ajuda de uma colher, despeje sobre o creme que está reservado
    3° camada:
    1. Bata as claras em neves, adicione o restante do açúcar até ficar em ponto de suspiro, depois acrescente o creme de leite e misture com os garfos da batedeira desligada
    2. Também com ajuda de uma colher despeje sobre o chocolate
    3. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas ou até que endureça

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    Comentários

    vou fazer para ver se fica bom !! mas parece delicioso !!!! maos a obra !!! kkkk

    glauce em 17/02/13

    Olá pessoal, fiz e acrescentei raspas de chocolate na última camada, ficou parecendo sorvete de flocos, uma delícia, bjs!

    5
    Deise Simara em 14/10/12

    Muito bom, mas na próxima vez vou diminuir a quantidade do açúcar e do chocolate em pó, pois, ficou muitoooo doce... e também vou dobrar os ingredientes da 1ª camada que é uma delicia mas não rende muitoo... No geral gosteii do resultado!!!!!

    4
    Flávia Lage em 09/11/09

    O pavê até ficou bom, mas... Para começar, é necessário tirar o soro do creme de leite, se não tirarmos o soro, fica minando uma água no pavê. Outra coisa, 200g de chocolate em pó é muito, o chocolate fica tão forte que chega amargar. Ainda tem mais essa, não dá pra bater no liquidificador os 2 tabletes de biscoito maizena, o açúcar e o chocolate em pó com 200ml de leite, quase queimou o aparelho, tive que colocar mais leite por minha conta. Um grande detalhe é a quantidade de açúcar, diminui um pouco por causa dos comentários que eu li e mesmo assim ficou muito doce. Ruim não ficou, mas nunca mais teria coragem de fazer!!!!

    3
    nathalia talita em 08/08/09

    Otimo mesmo...muito delicioso.

    4
    GLESIANE em 27/07/09

    Domingo eu fiz toda minha familia adorou meu esposo então nem se fala .passei pra te dar os parabéns por esta receita.Aagora m cima da sua ja vou começar a criar a minha vou fazer de morango para a proveitar a safra.UM GRANDE BEIJO QUE DEUS CONTINUE TE ABENÇOANDO SEMPRE.

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    gilka dornelas em 20/07/09

    Uma delícia mesmo!! Eu reduzi um pouco a porção de açucar e ficou no ponto. Bjos!!

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    Carla Luane em 16/07/09

    Muito boa, muito mesmo. Apenas coloquei 3 colheres de açúcar no merengue e não coloquei açúcar no creme de chocolate! Nota 10!!

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    fabyrj2 em 08/07/09

    eu fiz ficou uma delicia mas como muitos reclamaram da camada de cima ta muito doce,eu mudie envez de colocar açucar coloquei biz picadinho ou bombom sonho de valsa...ficou muito bommmmmmmmmmmmmmmmmm

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    ana doval em 06/07/09

    Não gostei e nem os meus filhos adolescentes que acharam muito doce (imagina!). A segunda camada ficou mole, segui direito a receita mas essa não deu certo.

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    A receita apresentada nesta página foi enviada por grasieli araujo através desta página.
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