*

Cebolinhas em conserva

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 kg de cebolinhas descascadas
  • 750 ml de vinagre comum branco
  • 1 litro de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 6 colheres (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, leve ao fogo o vinagre, a água, o açúcar e o sal
  2. Quando começar a fazer bolinhas no fundo da panela, junte as cebolas por apenas 5 minutos
  3. Apague o fogo e retire as cebolas, colocando-as em vidros esterilizados
  4. Deixe a água esfriar na própria panela, colocando depois sobre as cebolas
  5. Deixe curtir pelo menos por 3 dias
  6. Sirva como aperitivo ou junto com a comida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sonia em 18/03/2014

Porque vai açúcar? Outras receitas não colocam. Qual é a certa? obrigada

4
monique em 6/06/2011

ficou uma delicia, adicionei além do oregano, uma folha de louro e uma pimenta dedo de moça!!!

4
cliane em 15/01/2010

coloque oregano se gostar fica MUITO MELHOR

4
cliane em 15/01/2010

esta receita é perfeita muito pratica e gostosa vc pode fazer este mesmo processo com o alho,cenoura couve-flor;Fica fantástico

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADRIANE SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar