Cebolinhas em conserva

3 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 kg de cebolinhas descascadas
  • 750 ml de vinagre comum branco
  • 1 litro de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 6 colheres (café) de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, leve ao fogo o vinagre, a água, o açúcar e o sal
  2. Quando começar a fazer bolinhas no fundo da panela, junte as cebolas por apenas 5 minutos
  3. Apague o fogo e retire as cebolas, colocando-as em vidros esterilizados
  4. Deixe a água esfriar na própria panela, colocando depois sobre as cebolas
  5. Deixe curtir pelo menos por 3 dias
  6. Sirva como aperitivo ou junto com a comida

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Porque vai açúcar? Outras receitas não colocam. Qual é a certa? obrigada

  • ficou uma delicia, adicionei além do oregano, uma folha de louro e uma pimenta dedo de moça!!!

  • coloque oregano se gostar fica MUITO MELHOR

  • esta receita é perfeita muito pratica e gostosa vc pode fazer este mesmo processo com o alho,cenoura couve-flor;Fica fantástico

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ADRIANE SILVA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.