Carne Louca

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  • Imagem enviada por Júlia Maria Zoom Júlia Maria
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 1 cebola cortada em duas partes
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 3 a 4 ramos de salsinha
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar todos os ingredientes e, juntar água quente o suficiente para cobrir bem a carne
  2. Deixar cozinar por mais ou menos 2 horas, deixar ficar macia mas não muito cozida
  3. Deixar esfriar e levar á geladeira de um dia para o outro
  4. Cortar a carne em fatias bem finas e reservar
  5. Fazer um molho, cortar 3 cebolas grandes em fatias bem finas no sentido do comprimento, colocar em uma vasilha e, regar com água quente, tampar e deixar por apenas um minuto coar, voltar para o recipiente e, juntar 200 g de azeitonas verdes picadas, orégano, salsinha e cebolinha picadinhas á gosto, 1/2 xícara
  6. de chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre branco sal
  7. Misturar tudo muito bem
  8. Em um refratário colocar uma camada da carne fatiada, por cima colocar uma camada do molho e regar com um pouco de azeite, alternar as camadas sendo por último a do molho
  9. Deixar macerar pelo menos por 2 dias
  10. Essa carne é ótima para sanduíches

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ruth b breim através desta página.
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