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Carne Louca

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Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 1 cebola cortada em duas partes
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 3 a 4 ramos de salsinha
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de vinagre de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar todos os ingredientes e, juntar água quente o suficiente para cobrir bem a carne
  2. Deixar cozinar por mais ou menos 2 horas, deixar ficar macia mas não muito cozida
  3. Deixar esfriar e levar á geladeira de um dia para o outro
  4. Cortar a carne em fatias bem finas e reservar
  5. Fazer um molho, cortar 3 cebolas grandes em fatias bem finas no sentido do comprimento, colocar em uma vasilha e, regar com água quente, tampar e deixar por apenas um minuto coar, voltar para o recipiente e, juntar 200 g de azeitonas verdes picadas, orégano, salsinha e cebolinha picadinhas á gosto, 1/2 xícara
  6. de chá de azeite, 1/2 xícara de chá de vinagre branco sal
  7. Misturar tudo muito bem
  8. Em um refratário colocar uma camada da carne fatiada, por cima colocar uma camada do molho e regar com um pouco de azeite, alternar as camadas sendo por último a do molho
  9. Deixar macerar pelo menos por 2 dias
  10. Essa carne é ótima para sanduíches

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Comentários

Marilia Souza em 25/09/14

Perfeita!! A verdadera carne louca!!

5

A carne pode ser cozida na pressao?

0
irce luz em 04/07/11

É uma delícia! muito bom para festa, o pessoal come tudo em um instante.

0
virginia em 19/04/11

tiaa, me cadastrei só pra contar pra todo mundo que é deliciosa... bjs

5
Waleska Acioli em 15/03/11

Uma delícia, uma opção diferenciada que pode ser servida em festas!

4

adorei a receita ao invés de colocar a cebola na agua fervente, coloquei no caldo do cozimento da carne, e depois coei, ficou otima e o caldo fiz uma sopa de legumes

5
neyde em 02/12/07

Receita ótima. Não é preciso acrescentar nada. Muito boa para sanduiche ou acompanhar salada de legumes.

4
Andréa Neiva em 30/08/07

Foi ótimo o tempo de preparo, as porções são generosas...só faltou pimentão fatiado, aí eu coloquei, ficou uma delícia!!!

4
ana maria mendes em 23/02/06

acrecentaria orégano...é uma receita que rende muito, ótima para fins de semana , qdo queremos ficar longe da cozinha...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ruth b breim através desta página.
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