*

Peixe ao molho de maracujá

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de file de peixe
  • 100 g de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher de suco de limão
  • Pimentões vermelho, amarelo e verde
  • Cebola de cabeça
  • Manteiga
  • Açúcar
  • Polpa de maracujá
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e limão
  2. Deixe descansar por meia hora
  3. Em seguida passe em um escorredor
  4. Passe na farinha de trigo
  5. Aqueça o azeite e dê uma ligeira fritura
  6. Reserve com papel absorvente para que absorva todo o excesso de azeite
  7. Refoge a cebola com azeite, junte os pimentões, deixe dar uma murchada
  8. Coloque o peixe e deixe por mais 3 minutos
  9. Para o molho aqueça a manteiga, junte o açúcar
  10. Quando formar um caramelo acrescente a polpa de maracujá
  11. Deixe apurar
  12. Coloque 1 mínima pitadinha de pimenta-do-reino e 1 de sal
  13. Arrume o peixe no prato, coloque delicadamente o molho acompanhado de arroz com brócolis

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thais em 11/08/2013

Não especifica quantidades. Quanto de manteiga? Quanto de açúcar? Quantos pimentões? Incompleta.

0
Zaíra freitas em 14/04/2012

Falta algumas informações importantes como quantidade de óleo Ficou muito boa mas nAo consegui seguir a receita totalmente

3
fabi em 2/09/2009

essa receita eh facil e fica uma delicia, façam tambem...... bom apetite

5

fis e ficol maravilhosa surpriendente

5

receita ficol maravilhoza

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanduir souza dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar