Peixe ao molho de maracujá

5 40
  • Imagem enviada por vanduir souza dos santos Zoom vanduir souza dos santos
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 300 g de file de peixe
  • 100 g de farinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher de suco de limão
  • Pimentões vermelho, amarelo e verde
  • Cebola de cabeça
  • Manteiga
  • Açúcar
  • Polpa de maracujá
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e limão
  2. Deixe descansar por meia hora
  3. Em seguida passe em um escorredor
  4. Passe na farinha de trigo
  5. Aqueça o azeite e dê uma ligeira fritura
  6. Reserve com papel absorvente para que absorva todo o excesso de azeite
  7. Refoge a cebola com azeite, junte os pimentões, deixe dar uma murchada
  8. Coloque o peixe e deixe por mais 3 minutos
  9. Para o molho aqueça a manteiga, junte o açúcar
  10. Quando formar um caramelo acrescente a polpa de maracujá
  11. Deixe apurar
  12. Coloque 1 mínima pitadinha de pimenta-do-reino e 1 de sal
  13. Arrume o peixe no prato, coloque delicadamente o molho acompanhado de arroz com brócolis

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanduir souza dos santos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.