*

Arroz com Frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 copos (americano) de arroz
  • 800 g de frango picado à passarinho
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal, salsa, pimenta-do-reino, louro e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere levemente o frango e em seguida frite até dourar, reserve
  2. Em outra panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho, adicione o frango que estava reservado, sal, pimenta-do-reino e mexa bem por 5 minutos
  3. Em seguida, coloque o arroz, louro e frite bem ele até começar a agarrar no fundo da panela
  4. Feito isso, adicione água fria (2 dedos de agua acima do arroz) e deixe no fogo alto
  5. Quando abaixar a agua, abaixe o fogo para o mínimo e ponha a tampa na panela para o arroz crescer e ficar soltinho
  6. Quando desligar o fogo e estiver pronto, acrescente a salsinha picada por cima
Informações Adicionais
  • Nota: Não usar somente peito de frango pra fazer a receita, pois fica sem gosto.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rai Mein através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play