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Filé de merluza ao molho de camarão

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1/2 kg de camarões graúdos sem casca
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Coentro e cebolinha
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Mussarela
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Farofa pronta

Modo de Preparo

    Para o molho:
    1. Frite o alho e a cebola picada no azeite
    2. Acrescente o tomate picado
    3. Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões
    4. Deixe refogar um pouco e depois acrescente o extrato de tomate, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto
    Para o filé:
    1. Temperar o filé de merluza com alho, limão, pimenta-do-reino e sal
    2. Empanar o filé passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farofa pronta
    3. Fritar os filés empanados em óleo quente
    4. Em um refratário, coloque os filés e cubra cada um com uma fatia de mussarela
    5. Cubra os filés com o molho de camarão e leve ao forno (ou micro-ondas) apenas para derreter a mussarela

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    Comentários

    Uma delícia!!!! Muito bom!!!

    5
    Eduardo L. em 19/04/14

    Preparei este prato e fui muito elogiado. Acrescentei junto com os tomates, 1/2 vidro de azeitonas verdes picadas, ficou mto bom.

    5
    juliana silva em 23/03/14

    vou fazer agora.

    5
    juliana silva em 23/03/14

    vou fazer agora.

    5

    Nossa que delícia se eu não tivesse guardado um pedaço tinha ficado sem. Fora que só o filé empanado com a farinha temporada já fica divino. Com certeza a uma receita excelente pra quem gosta de peixe.

    5
    Juliana em 19/02/13

    Hum... deve ser uma delícia, fiquei com água na boca'

    5
    Laurie Barbosa em 02/04/10

    além dda facilidade no preparo é super gostoso e bem sofisticado! nota mil!!

    5
    Ida em 19/01/10

    Meu Deus só recebi elogios deta receita , muitooooo facil, o triste é que meu noivo quer tododdia!!!!

    5
    andrea eduarda em 29/09/12

    penaaa

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
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