Filé de merluza ao molho de camarão

12 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1/2 kg de camarões graúdos sem casca
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Coentro e cebolinha
  • 3 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Mussarela
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Para empanar:

  • Farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Farofa pronta

Modo de Preparo

    Para o molho:

    1. Frite o alho e a cebola picada no azeite
    2. Acrescente o tomate picado
    3. Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões
    4. Deixe refogar um pouco e depois acrescente o extrato de tomate, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto

    Para o filé:

    1. Temperar o filé de merluza com alho, limão, pimenta-do-reino e sal
    2. Empanar o filé passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farofa pronta
    3. Fritar os filés empanados em óleo quente
    4. Em um refratário, coloque os filés e cubra cada um com uma fatia de mussarela
    5. Cubra os filés com o molho de camarão e leve ao forno (ou micro-ondas) apenas para derreter a mussarela

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Elaine Hukuda através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.