Moqueca de bacalhau

8 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado já dessalgado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate cortado sem pele
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 vidros de leite de coco
  • Azeite
  • Sal (somente para correção)

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite o alho e a cebola picados
  2. Quando estiver levemente dourado acrescente o bacalhau desfiado, o tomate picado, azeitonas, os pimentões picados e após alguns minutos acrescente o molho de tomate e por fim os 2 vidros de leite de coco
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Enquanto cozinha verifique se é necessária a de correção de sal
  5. Para decorar pode-se utilizar queijo ralado, batata palha, pimentão em rodelas, caso queira pode-se gratinar o queijo no forno por poucos minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Akemi Gomes Nosaki através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.