Moqueca de bacalhau

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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado já dessalgado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate cortado sem pele
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 vidros de leite de coco
  • Azeite
  • Sal (somente para correção)

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite o alho e a cebola picados
  2. Quando estiver levemente dourado acrescente o bacalhau desfiado, o tomate picado, azeitonas, os pimentões picados e após alguns minutos acrescente o molho de tomate e por fim os 2 vidros de leite de coco
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Enquanto cozinha verifique se é necessária a de correção de sal
  5. Para decorar pode-se utilizar queijo ralado, batata palha, pimentão em rodelas, caso queira pode-se gratinar o queijo no forno por poucos minutos

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Comentários

Márcia Santos em 28/06/15

A dica para dessalgar o bacalhau é incrível;adorei !

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Gizele Gomes em 04/04/15

Eu fiz ontem para a sexta feira santa e tdos amaram.

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Rosana Silva em 03/04/15

Fiz hoje e ficou muito bom.

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fiz e todo mundo em casa amou!!

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Jeferson Dantas em 27/12/14

Fiz e ficou bom. Uma dica para dessalgar o bacalhau mais rápido é desfiar e colocar em água quente por 10 min e repetir sempre trocando a água até diminuir o teor de sal.

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Jeferson Dantas em 27/12/14

Fiz e na primeira vez ficou bom. uma dica caso precise dessalgar o bacalhau mais rápido é desfia-lo e colocar na água quente por 10 min e repetir trocando a água umas 5 vezes.

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Oi Jeferson que bom que gostou da receita. Meu pai até faz essa tática quando não quer esperar. Mas a minha impressão é que fica borrachudo. Acho que ele está fazendo muitas fervuras.

Amanda Oliveira em 18/04/14

Acabei de fazer essa Moqueca para minha família!! Ficou maravilhosa!! Parabéns pela receita!!!

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Obrigada Amanda, fico feliz que todos gostaram

Parece bem fácil, vou tentar !

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Sim Larissa é simples para fazer e nao demora muito :)

Cleinha Santos em 28/12/13

Maravilhosa! Fiz e meu esposo adorouu!! Recomendo... depois posto a foto! rs

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Cleinha que bom que você e seu marido gostaram :) fico feliz

Clecia Farina em 12/11/13

Fiz e ficou uma delicia. Tive q retirar um pouco do caldo eqto cozinhava pois soltou muita agua...

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Clecia, sera que não foi o pimentão, cebola?.... eles soltam bastante água ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Akemi Gomes Nosaki através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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