*

Moqueca de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado já dessalgado
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate cortado sem pele
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 vidros de leite de coco
  • Azeite
  • Sal (somente para correção)

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite o alho e a cebola picados
  2. Quando estiver levemente dourado acrescente o bacalhau desfiado, o tomate picado, azeitonas, os pimentões picados e após alguns minutos acrescente o molho de tomate e por fim os 2 vidros de leite de coco
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Enquanto cozinha verifique se é necessária a de correção de sal
  5. Para decorar pode-se utilizar queijo ralado, batata palha, pimentão em rodelas, caso queira pode-se gratinar o queijo no forno por poucos minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Oliveira em 18/04/14

Acabei de fazer essa Moqueca para minha família!! Ficou maravilhosa!! Parabéns pela receita!!!

5

Parece bem fácil, vou tentar !

4
Cleinha Santos em 28/12/13

Maravilhosa! Fiz e meu esposo adorouu!! Recomendo... depois posto a foto! rs

5
Clecia Farina em 12/11/13

Fiz e ficou uma delicia. Tive q retirar um pouco do caldo eqto cozinhava pois soltou muita agua...

4
LENA em 22/04/13

Simplesmente deliciosa e fácil de fazer.

5
LENA em 22/04/13

esta receita é dos deuses, simplesmente deliciosa.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabiola Akemi Gomes Nosaki através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play