Recheio para Frango

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 5 fatrias de bacon
  • 5 rodelas de salame
  • 1/2 pimentão
  • Cebola
  • Salsinha
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca
  • Margarina
  • 2 fígados de frango

Modo de Preparo

  1. Corte o bacon o salame e o pimentão em pequenas e finas fatias e depois em cubinhos
  2. Pique meia cebola e salsinha, pique os dois fígados
  3. Coloque o bacon e o salame na panela em fogo alto e deixe fritar conforme for fritando vai acrescentando o pimentão, o fígado a cebola e salsinha, e sal a gosto e margarina depois de refolgado vá acrescentando aos poucos farinha de mandioca e deixe até ficar dourado
  4. Está pronto pra colocar no frango!

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.