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Frango com molho de manga

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 100 g de queijo mussarela
  • 2 fatias finas de manga
  • 1 manga grande cortada em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 g de orégano
  • 1 taça de vinho branco seco
  • Salsa e cebolinha picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 100 g de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango com o orégano, a pimenta e o sal Marfim (Refimosal)
  2. Pegue as finas fatias de manga e juntamente com as fatias de queijo, um pouco do cheiro verde, coloque-os sobre os filés, em seguida enrole os pedaços de frango e embale com papel alumínio (como opção pode fritar fatias de bacon Pamplona e introduzir no recheio)
  3. Acenda a chama de seu fogão e, em uma panela, cozinhe os rolês de frango por 15 minutos em água previamente aquecida
  4. Depois de cozidos, desenrole um a um e reserve
  5. Em uma frigideira, frite a cebola picada, acrescente o vinho branco seco, o requeijão cremoso, o creme de leite, a manga picada e antes de reduzir ao ponto ideal, coloque os pedaços de frango recheado junto ao molho
Informações Adicionais
  • Dica: Você pode servir este prato guarnecido de batatas, cenoura e brócolis na manteiga.

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Comentários

Fizemos, ficou muito gostoso, alem de ser um prato lindo!!!!

5

Que delicia de comida!

5
Maria José Sá em 12/10/10

Receita deliciosaaaaaaaaaaa, só acrescentei um tablete de caldo de galinha ao creme de manga e um pouco de gengibre ralado e raspas de limão! Sucesso total, mandei a foto!

5
Marina em 17/08/10

A receita é trabalhosa, mas fica muito gostosa! O sabor da manga junto ao vinha fica excelente!

5
Leo Moreira em 07/08/09

vc está de parabens, sua receita é fantastica

5
Ivone em 19/07/09

Sua decoração está linda!! parabéns!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cheff Mueller através desta página.
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