*

Salada de pepino agridoce simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de pepino japonês
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de semente de mostarda
  • 2 copos americano de vinagre de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Fatie o pepino em cortador caseiro, de maneira que fiquem em rodelinhas finas
  2. Acrescente o açúcar, o sal e o vinagre, por último a semente de mostarda, misture bem e coloque em refratário de vidro tampado
  3. Pode ser consumido no mesmo dia, porém, fica melhor se deixá-lo curtir no tempero
  4. Prazo de validade 7 dias na geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlene cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar