Salada de pepino agridoce simples

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 1 kg de pepino japonês
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de semente de mostarda
  • 2 copos americano de vinagre de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Fatie o pepino em cortador caseiro, de maneira que fiquem em rodelinhas finas
  2. Acrescente o açúcar, o sal e o vinagre, por último a semente de mostarda, misture bem e coloque em refratário de vidro tampado
  3. Pode ser consumido no mesmo dia, porém, fica melhor se deixá-lo curtir no tempero
  4. Prazo de validade: 7 dias na geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlene cardoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.