*

Omelete assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 200 g de presunto ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo, sal e a pimenta-do-reino
  2. Misture bem com o garfo e despeje em um refratário (médio) untado
  3. Espalhe por cima a mussarela e o presunto ralados
  4. Leve para assar em forno médio, por 20 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daiana em 24/07/14

Omelete ficou ótimo.... acrescentei uma colher de fermento em pó e o receio foi de carne moída com batatinha cortada pequena e salsicha.. ficou maravilhoso...muito bom.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ivone através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play