Filé de frango ao molho de maracujá

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Ingredientes

  • Cheiro verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 maracujá maduro (faça um copo de suco)
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de mostarda - opcional
  • Sal a gosto
  • 1 kg de filé de peito de frango

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina ou manteiga para derreter
  2. Em seguida acrescente a cebola e deixe até dourar
  3. Acrescente o leite e deixe ferver
  4. Coloque o amido de milho (maizena) aos poucos, até fazer o creme
  5. Em seguida retire do fogo, acrescente o suco de maracujá, a mostarda (opcional), o sal a gosto, e por último o creme de leite
  6. Grelhe os filés de frango e os coloque em uma forma média, de forma que o molho seja o suficiente para cobrir todos os filés
  7. Leve ao forno por 15 minutos
  8. Reserve um pouco das sementes para jogar por cima do molho assim que retirar do forno

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Comentários

José Wilson em 05/04/15

Já fiz com mostarda e sem, sem ficou bem melhor ! E eu gosto muito de mostarda, acho que sobressai perante os outros temperos !

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José Wilson em 31/03/15

Faltou explicar, em que momento O cheiro verde é usado ?

5
Luis em 01/02/15

Muito boa é fácil!

4
José Wilson em 22/12/14

Faltou a explicação de onde usar o cheiro verde, se na carne ou no molho. Usei na carne quando grelhei .... Ficou muito bom !

5
Josanna em 16/10/14

Fiz com a polpa do maracujá e suas sementes e acrescentei noz moscada ralada

4

Coloquei mais meio cubo esfarelado de caldo de galinha e um pouco de queijo ralado. E ao invés do suco coloquei o maracujá com a polpa e o caroço .

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ramao dos santos através desta página.
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