Tambaqui assado e recheado

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Ingredientes

6 votos 14 comentários
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  • 1 tambaqui de aproximadamente 3 kg
  • 8 dentes de alho amassado com sal
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 pimentão picadinho
  • 2 xícaras de farofa pronta
  • Salsinha desidratada
  • Azeite para regar

Modo de Preparo

  1. Limpe bem o peixe e abra pela barriga
  2. Fure bem o peixe com a ponta da faca
  3. Passe o alho amassado por todo peixe, por dentro e por fora
  4. Salpique um pouco de salsinha sobre o peixe
Recheio:
  1. Junte a cebola, o pimentão e o tomate e misture bem
  2. Adicione a farofa pronta até ficar um tipo de pirão
  3. Não precisa temperar, pois a farofa já vem temperada
  4. Recheie o peixe com o pirão e feche com palitos de dente para o cheio não sair
  5. Regue com bastante azeite, deixe descansar por 12 horas na geladeira
  6. Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora
  7. Sirva com batatas assadas arroz e salada

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Comentários

debora novas em 29/11/15

Muito boa a receita!

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Jaine Rodrigues em 22/10/15

Qual ea temperatura do forno?

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Tudo Gostoso em 22/10/15

220°C, aproximadamente.

Qual a temperaturado forno?

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Barbara em 16/08/15

Tem algum problema se eu não der a pausa de 12 horas?? Resolvi fazer agora pro almoço de hoje..

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Nayara Naylane em 27/06/15

Fiqueium muito perdida com a temperatura do forno, mas a família amou o peixe.

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Nayara Naylane em 21/06/15

Estou no passo das 12h de descanso, mas estou com uma dúvida: o forno deve ser pré aquecido a quantos graus? E depois do peixe colocado mantenho a mesma temperatura?

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Não leva sal , pois tem na farofa pronta ... Um toque ... Acrescente alcaparaz , pois , o sal que contém nelas faz a diferença ... Delicioso ...

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Ora, no início foi dito que era pra regar o peixe por dentro e por fora com o alho temperado com o sal. Ou seja, foi temperado! E mesmo assim, foi utilizado farofa pronta, que já vem temperada! Sds.

pessoal em lugar nenhum vi alguem falando do sal nesse peixe !!!!! Leva sal ou nao??

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Não colocar sal , pois , a farofa pronta já contém , uma dica , acrescente alcaparaz na farofa , o gosto e o sal de sua conserva vai dar um toque final ... Delicioso ...

Muito gostoso!

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Por favor! Alguém pode me dizer se tenho que cobrir com alumínio? Preparei, esta descansando, so falta assar, mas estou com essa dúvida. Por favor! Agora! :)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luzinete Pereira através desta página.
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