Sagu com vinho

11 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de sagu
  • 5 xícaras de água
  • 3 xícaras de vinho tinto
  • 1 xícara de groselha
  • 3/4 xícara de açúcar
  • Canela em pau e cravo-da-índia

Modo de Preparo

  1. Deixe o sagu de molho por 1 hora
  2. Lave, escorra e coloque para cozinhar com as 5 xícaras de água, a canela e o cravo por 35 minutos, ou até as bolinhas ficarem transparentes
  3. Após acrescente os outros ingredientes, mexa, cozinhe por mais 10 minutos, desligue o fogo
  4. Espere esfriar e leve para gelar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por 0009898 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.