Polenta

13 40
  • Imagem enviada por * Sara * Zoom * Sara *
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 4 xícaras de água
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e a cebola picadinha, frite e coloque o caldo de galinha
  2. Em uma outra vasilha coloque o fubá e a água, misture e coloque na panela de pressão, mexa até que comece a ficar como um mingau
  3. Tampe a panela e abaixe o fogo, deixe cozinhar por uns 20 minutos e desligue
  4. Faça o molho de tomate como de hábito, depois de pronto coloque a polenta em um recipiente e regue com molho de tomate em cima

Informações Adicionais

  • Obs.: O molho de tomate tem que ser pouco. Caso queira coloque uma camada de polenta e uma camada de mussarela, termine com o restante da polenta e coloque o molho por último.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por * Sara * através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.