*

Torteletes de chocolate e frutas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Massa:
  • 1 kg de trigo
  • 500 g de açúcar
  • 50 g creme de leite
  • 1 ovo
  • 500 g de margarina
Recheio:
  • 500 g chocolate em barra
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos, ou outra fruta
  • 300 ml de leite
  • 200 g de creme de confeiteiro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes da massa e faça uma bolona
  2. Deixe crescer enrolado em um plástico por 1 hora
  3. Depois forre as forminhas e leve para assar, mas não deixe torrar
  4. Para o recheio de chocolate, derreta o chocolate com o creme de leite e deixe esfriar
  5. Depois de assados os torteletes, recheie e decore
  6. Para os de frutas coloque o leite com o leite condensado no fogo
  7. Quando estiver quente coloque o creme de confeiteiro e mexa, fica com um creme grosso, mas mole
  8. Deixe esfriar, pique as frutas da sua preferência e decore os torteletes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por elina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar