Torteletes de chocolate e frutas

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo
    • 500 g de açúcar
    • 50 g creme de leite
    • 1 ovo
    • 500 g de margarina

    Recheio:

    • 500 g chocolate em barra
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 caixa de morangos, ou outra fruta
    • 300 ml de leite
    • 200 g de creme de confeiteiro
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa e faça uma bolona
    2. Deixe crescer enrolado em um plástico por 1 hora
    3. Depois forre as forminhas e leve para assar, mas não deixe torrar
    4. Para o recheio de chocolate, derreta o chocolate com o creme de leite e deixe esfriar
    5. Depois de assados os torteletes, recheie e decore
    6. Para os de frutas coloque o leite com o leite condensado no fogo
    7. Quando estiver quente coloque o creme de confeiteiro e mexa, fica com um creme grosso, mas mole
    8. Deixe esfriar, pique as frutas da sua preferência e decore os torteletes

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por elina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.