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Pudim assado de pão francês

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Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 2 colheres e açúcar
  • Leite pra hidratar os pães
  • 2 ovos inteiros
  • Coco ralado colorido com Corante vegetal alimentício

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães picados em uma vasilha e regue com o leite até que fiquem bem molhados, acrescente o açúcar e os ovos, misture bem
  2. Se você não tiver uma fôrma daquelas que tem um furo no meio não tem problema, caramelize uma fôrma comum mesmo e coloque toda a massa do pão úmido
  3. Coloque por cima um pouco de coco ralado já colorido da cor de sua preferência
  4. Leve ao forno pré-aquecido e marque mais ou menos 45 minutos
  5. Nesse meio tempo espete a massa de vez em quando com um garfo, quando ele sair limpinho é sinal de que o pudim está pronto

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Comentários

edna santi em 20/10/14

Nossa tem varias pessoas perguntando se assa em banho maria ninguem pode responder? minha duvida tbem é essa

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angela conti em 05/01/14

Vamos ver acabei de colocar pra assar!!!!!

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Karla em 28/10/13

Ja faz 1h e 30m que está no forno e ainda o guarfo sai sujo...:(

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Mara em 24/09/13

Hummm Neste exato momento estou me deliciando com essa receita. Ficou exatos 45 minutos no forno (lembre-se que pode variar de forno para forno). Não coloquei coco ralado, pois eu não tinha. Coloquei um pouco a menos de uma caixa 395g de leite condensado e três colheres rasas de açúcar. E para o meu gosto, não ficou melado. Antes de ir ao forno, salpiquei canela em pó. Desenformei e ficou igualzinho foto rsrsr Mas o melhor de tudo isso, é que ficou muituu bomm Já na terceira fatia. Rsrsrs

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Eliene Barbosa em 18/09/13

faço uma vez por semana a familia aki adoraa,os amigos entao!!!muito bom ta vale a pena e é barato.

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A receita é prática e fácil, mas não fica saborosa, acho que levaria mais açucar ou leite condensado.

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Lia de Souza em 17/08/13

Gente,fiz esse pudim ontem,mas fiz 2 receitas pois aqui em casa é muita gente,não precisou banho-maria,assei diretamente no forno,mas demorou 2 horas...Ficou bárbaro!Podem fazer sem medo!?

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Penha Antunes em 16/08/13

Leva em banho-maria?

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Lia de Souza em 15/08/13

Gente,ter ser em banho-maria???Vou fazer amanhã!?

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Cristina em 15/08/13

Gostaria de saber se precisa levar em banho maria

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Lima através desta página.
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