*

Pudim assado de pão francês

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 2 colheres e açúcar
  • Leite pra hidratar os pães
  • 2 ovos inteiros
  • Coco ralado colorido com Corante vegetal alimentício

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães picados em uma vasilha e regue com o leite até que fiquem bem molhados, acrescente o açúcar e os ovos, misture bem
  2. Se você não tiver uma fôrma daquelas que tem um furo no meio não tem problema, caramelize uma fôrma comum mesmo e coloque toda a massa do pão úmido
  3. Coloque por cima um pouco de coco ralado já colorido da cor de sua preferência
  4. Leve ao forno pré-aquecido e marque mais ou menos 45 minutos
  5. Nesse meio tempo espete a massa de vez em quando com um garfo, quando ele sair limpinho é sinal de que o pudim está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

angela conti em 05/01/14

Vamos ver acabei de colocar pra assar!!!!!

4
angela conti em 05/01/14

Vamos ver acabei de colocar pra assar!!!!!

4
angela conti em 05/01/14

Vamos ver acabei de colocar pra assar!!!!!

4
angela conti em 05/01/14

Vamos ver acabei de colocar pra assar!!!!!

4
angela conti em 05/01/14

Vamos ver acabei de colocar pra assar!!!!!

4
angela conti em 05/01/14

Vamos ver acabei de colocar pra assar!!!!!

4
Karla em 28/10/13

Ja faz 1h e 30m que está no forno e ainda o guarfo sai sujo...:(

3
Mara em 24/09/13

Hummm Neste exato momento estou me deliciando com essa receita. Ficou exatos 45 minutos no forno (lembre-se que pode variar de forno para forno). Não coloquei coco ralado, pois eu não tinha. Coloquei um pouco a menos de uma caixa 395g de leite condensado e três colheres rasas de açúcar. E para o meu gosto, não ficou melado. Antes de ir ao forno, salpiquei canela em pó. Desenformei e ficou igualzinho foto rsrsr Mas o melhor de tudo isso, é que ficou muituu bomm Já na terceira fatia. Rsrsrs

Eliene Barbosa em 18/09/13

faço uma vez por semana a familia aki adoraa,os amigos entao!!!muito bom ta vale a pena e é barato.

5

A receita é prática e fácil, mas não fica saborosa, acho que levaria mais açucar ou leite condensado.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play