Pudim assado de pão francês

35 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 2 colheres e açúcar
  • Leite pra hidratar os pães
  • 2 ovos inteiros
  • Coco ralado colorido com Corante vegetal alimentício

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães picados em uma vasilha e regue com o leite até que fiquem bem molhados, acrescente o açúcar e os ovos, misture bem
  2. Se você não tiver uma fôrma daquelas que tem um furo no meio não tem problema, caramelize uma fôrma comum mesmo e coloque toda a massa do pão úmido
  3. Coloque por cima um pouco de coco ralado já colorido da cor de sua preferência
  4. Leve ao forno pré-aquecido e marque mais ou menos 45 minutos
  5. Nesse meio tempo espete a massa de vez em quando com um garfo, quando ele sair limpinho é sinal de que o pudim está pronto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.