Berinjela recheada

4 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 4 beringelas de tamanho médio
  • 2 latas de sardinha
  • 1 pacote de queijo ralado de 50g
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola picada em cubo
  • Azeite
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a beringela ao meio e cortar em cubos seu miolo
  2. Levar para cozinhar em água e sal
  3. Depois de cozida colocar para escorer a água e esfriar para poder tirar seu miolo

Recheio:

  1. Em outro recipiente colocar a cebola picada, os pimentões, o cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino, regar com azeite e adicionar o queijo ralado, misturando bem com uma colher
  2. Depois de cozida todas as metades das beringelas e tirar seu miolo, colocar em uma assadeira e depois colocar o recheio
  3. Levar ao forno médio por 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavio Ricardo Bernardo de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.