*

Berinjela recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 beringelas de tamanho médio
  • 2 latas de sardinha
  • 1 pacote de queijo ralado de 50g
  • cheiro verde a gosto
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola picada em cubo
  • Azeite
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a beringela ao meio e cortar em cubos seu miolo
  2. Levar para cozinhar em água e sal
  3. Depois de cozida colocar para escorer a água e esfriar para poder tirar seu miolo
Recheio:
  1. Em outro recipiente colocar a cebola picada, os pimentões, o cheiro verde, orégano, pimenta-do-reino, regar com azeite e adicionar o queijo ralado, misturando bem com uma colher
  2. Depois de cozida todas as metades das beringelas e tirar seu miolo, colocar em uma assadeira e depois colocar o recheio
  3. Levar ao forno médio por 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel em 16/11/2008

meu marido adorou e eu tambem muito boa mesmmo!!

5

Adorei a receita! Foi um sucesso no jantar para os amigos, além de ser muito fácil de fazer!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Flavio Ricardo Bernardo de Paula através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar