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Pão caseiro de leite

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Ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque todos ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Bata por 1 minuto ou até fica bem homogêneo
  3. Em seguida despeje o líquido em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha
  4. Sove bastante até a massa ficar homogênea, pode usar cilindro de massas ou sovar somente na mão mesmo, é o modo que eu preparo
  5. Divida a massa em 3 ou em quantos pedaços desejar, abra a massa com o rolo e enrole 3 pães
  6. Unte uma forma com óleo e coloque os pães
  7. Coloque no forno em fogo bem baixinho
  8. Quando os pães crescerem, depois de uns 10 minutos, aumente o fogo do forno deixe a temperatura alta
  9. Só esperar ficar um pouco moreninho e estará pronto
  10. Pode servir quente com vários recheios ou comer puro mesmo
  11. Se preferir pode rechear o pão antes de assar

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Comentários

receita maravilhosa adorei acabei de fazer neste exato momento adorei esta ja esta no meu livro de receita ..............

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laurena paixão em 19/06/13

realmente é bem pratico de fazer, acabei de colocar no forno agora é só esperar pra ver se vai dar certo .

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Procure dissover o fermento em 2 xícaras de água morna e acrescentar 02 xícaras de farinha, tampe e deixe crescer...Se o fermento crescer...o pão vai dar certo! Errei muito até começar a usar essa dica...agora dá tudo certo Bater tudo de uma vez nunca dá certo! Dissolva o fermento e depois que ele crescer adicione a receita...vá colocando aos poucos todos os ingredientes...sove bem e deixe crescer...até a bolinha do copo subir...ai dê formato aos pães e deixe crescer novamente...

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Ana Paula em 04/08/10

Não sei o que aconteceu. Mas o pao nao cresceu , assou por fora e ficou cru por dentro. Coloquei 01 pacote de fermento em pó biológico, será que pode ser isso.

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fiz recheado com banana e agora vou fazer recheado com queijo e peito de peru vou postar os paes que fiz parabéns pela receita

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Excelente. E muito prática pra quem trabalha fora e tem que fazer pão a toque de caixa. Sem precisar deixar a massa horas crescendo. Ficou crocante por fora e macio por dentro. Delicioso.

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Amanda Cristina em 15/02/10

muito gostoso e facil de fazer.

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Gente, esse pão é tudo de bom. Fica uma delícia. Coloquei recheio de queijo e presunto picados dentro, como um rocambole, simplesmente muito bom. Alguns eu separei para fazer doguinhos, igual da panificadora. Agora não compro mais... Só a quantidade de farinha q precisou de quase 1kg e 1/2 até dar o ponto e desgrudar da mão. Mas ficou MUITO bom e MUITO fácil de fazer. Obrigada pela receita!

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acabei de parabenizar a patrícia pelo pão caseiro, só que acabei confundindo o nome dela e coloquei suzana. mas mesmo assim o pão é maravilhoso !!! obrigadae desculpe.

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foi pela primeira vez que o pão que eu fiz ficou crocante ao sair do forno e macio no dia seguinte. muito boa essa receita!!!gostei demais e é super fácil de fazer. espero que a suzana continue nos dando presentes como este !!!obrigada!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrícia Sayuri Sukekava através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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