*

Bolinha de frango crocante

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 700 g de peito de frango em cubos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 xícara (chá) de flocos de milho, pré-cozidos tipo milharina
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo para empanar
  • 1 colher (sopa) para empanar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 50g de queijo parmesão ralado para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar
  2. Junte o frango e refogue até cozinhar
  3. Transfira para o liquidificador e bata com o leite
  4. Retorne o creme até a panela, adicione o caldo de galinha e deixe ferver
  5. Acrescente a farinha e mexa até desprender do fundo da panela
  6. Coloque em uma vasilha, misture os flocos de milho, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta
  7. Deixe esfriar, modele bolinhas com as mãos, passe pelo ovo batido com água e pela farinha de rosca misturada com o parmesão ralado
  8. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha
  9. Transfira para uma travessa, decore com cebolinha e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

camila soares em 28/11/2013

muito bom!

5
Cecilia em 25/10/2013

Muito bom. Diferente, receita leve apesar de ser fritura.

5

fiquei com água na boca.

5
raquel em 10/08/2013

deve ser uma delicia!

1
Claudia Tiemi Sato em 24/03/2013

Adorei a receita! Meu marido e meu sobrinho acabaram de experimentar, e disseram que ficou delicioso!

5
dani marchioretto em 29/10/2012

Adorei essa receita

5
Jennifer em 15/11/2009

Fiz esta receita e todos em casa adoraram... POde ser servido como lanche ou mesmo com arroz branco. Muito boa mesmo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alanna através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar