*

Bolo Braulio Xavier

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Um bolo que não leva ovos e é receita da vovó
  • 2 colheres de sopa cheias de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 1 garrafa pequena de leite de gado
  • 1 colher de sopa pó royal
  • 400 g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno
  2. Bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo
  3. Acrescente os leites
  4. Bata em velocidade média
  5. Acrescente a farinha de trigo e o sal
  6. Assim que misturar toda a farinha bata mais por uns 3 minutos
  7. Por último coloque o fermento, bata mais um pouco e desligue
  8. Unte em uma foma média de buraco com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  9. Coloque a massa do bolo e leve ao forno
  10. Como é uma receita bem antiga, o nosso costume é sempre com um palito limpo espetar o bolo de leve, no centro e na borda, assim que ele corar, o palito estando limpo pode retirar, a massa está assada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Katia Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play