*

Bife recheado e enrolado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 bifes médios
  • Alho e sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1/2 calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 pedaço de repolho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho
  • Um pouco de óleo para fritar
  • 1/2 caixa de extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal, alho, cominho e molho inglês
  2. Descasque e corte a batata em tiras não muito finas, faça o mesmo com a cenoura, a calabresa, o bacon, o repolho, a cebola, o tomate e o pimentão
  3. Pegue os bifes e recheie com as tiras que você cortou, enrole e prenda com palito para não sair o recheio
  4. Em uma frigideira coloque óleo e frite os bifes até ficarem dourados
  5. Em seguida coloque em uma panela o extrato de tomate com 1 copo de água e acrescente os bifes para cozinhar o recheio
  6. Quando estiver quase pronto, acrescente o vinho e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que fique com um molhinho
Informações Adicionais
  • Se sobrar ingredientes que cortou em tiras coloque os para cozinhar junto com o molho do bife, fica delicioso.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Walfrida em 16/05/09

Todos gostaram!poderia ter ficado mais macio, fiquei em duvida ao cozinhar na panela pois os bifes eram de alcatra, entao,na proxima vez colocarei numa panela de pressao para ficar bem macio os rolinhos de carne !!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiane Gomes Rebelo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play