*

Gelado de uva Itália

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate mio amargo cortado em cubinhos.
  • Uva itália

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas e distribua bem em um refratário
  2. Em outro refratário misture o leite condensado, as gemas, a margarina e leve ao micro-ondas por 6 minutos, mas tire do micro-ondas a cada 2 minutos e mexa bem
  3. Vai ficar um creme amarelado, esparrame por cima das uvas
  4. Agora em um outro refratário misture o creme de leite e o chocolate meio amargo cortado em cubinhos por uns 2 minutos, tire do micro-ondas e mexa
  5. Se o chocolate não derreteu totalmente coloque mais 1 minuto, até ficar uma calda
  6. Depois de pronto esse creme despeje no refratário por cima do creme e das uvas
  7. Sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Este creme fica muito doce, puro condensado.

1

Muito gostoso e facil de fazer!!!!!!!!!!!

5

Maravilhosa, não tem erro! Faço sempre, pratica, gostosa e rapida!!! Parabéns pela receita!!!

5
Adriane em 27/10/12

Ótimaaaaaaaa receita

5
Jô Moderno em 28/12/12

Fica ainda melhor com uva Thompson, aquela sem semente.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play