Gelado de uva Itália

6 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Microondas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate mio amargo cortado em cubinhos.
  • Uva itália

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas e distribua bem em um refratário
  2. Em outro refratário misture o leite condensado, as gemas, a margarina e leve ao micro-ondas por 6 minutos, mas tire do micro-ondas a cada 2 minutos e mexa bem
  3. Vai ficar um creme amarelado, esparrame por cima das uvas
  4. Agora em um outro refratário misture o creme de leite e o chocolate meio amargo cortado em cubinhos por uns 2 minutos, tire do micro-ondas e mexa
  5. Se o chocolate não derreteu totalmente coloque mais 1 minuto, até ficar uma calda
  6. Depois de pronto esse creme despeje no refratário por cima do creme e das uvas
  7. Sirva gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.