Molho teriaki

7 30
  • Imagem enviada por Flaviane Parreiras Zoom Flaviane Parreiras
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de shoyu
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1/4 de xícara de saquê suave (mirim)
  • 1 colher de chá de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes
  2. Leve ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente
  3. Mexa bem até incorporar
  4. Sirva com carnes ou peixes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle Avanzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.