Molho teriaki

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Ingredientes

  • 1/4 de xícara de shoyu
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1/4 de xícara de saquê suave (mirim)
  • 1 colher de chá de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes
  2. Leve ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente
  3. Mexa bem até incorporar
  4. Sirva com carnes ou peixes

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Comentários

Ja eu coloquei as 3 colheres e achei muito doce. Talvez por ter posto cachaca. Não sei!

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Esse açúcar é comum ou mascavo?

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Jordana Moura em 15/08/15

muito gostoso! coloquei mais duas colheres de açúcar para ajudar no ponto e para ficar mais docinho... e meu saquê era seco ! mas todos gostaram!

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Katerine Martins em 01/08/15

Gente não encontrei esse saque mirin como posso substituilo ou não posso não tô achando

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Jonathas Santos em 11/07/15

Cada um tem seu jeito

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A receita é boa, mas como eu fiz com sakura foi necessário acrescentar 1 colher de sopa cheia de açúcar para dar o toque...

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Ñ q esteja errado, são métodos diferentes, onde trabalho fazemos para essa proporção.... 1L shoyu 800 gr de açucar 50 gr de ajinomoto Obs:os clientes adoram.

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Ambos errados... Em um copo de 300ml Coloque 3/4 de shoyu. 1/4 de saquê mirim. 8 colheres de açucar. Se não gostar com gengibre, faça com um pedaço de maça. Obs: Não use sakura, pois é muito salgado.

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Mariana Monteiro em 06/05/15

Boa!

As medidas estão erradas. São três colheres de açúcar de sopa, o molho shoyu possui muito sal.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle Avanzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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