*

Molho teriaki

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de shoyu
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1/4 de xícara de saquê suave (mirim)
  • 1 colher de chá de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes
  2. Leve ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente
  3. Mexa bem até incorporar
  4. Sirva com carnes ou peixes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ambos errados... Em um copo de 300ml Coloque 3/4 de shoyu. 1/4 de saquê mirim. 8 colheres de açucar. Se não gostar com gengibre, faça com um pedaço de maça. Obs: Não use sakura, pois é muito salgado.

0

As medidas estão erradas. São três colheres de açúcar de sopa, o molho shoyu possui muito sal.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle Avanzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play