Molho teriaki

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Ingredientes

  • 1/4 de xícara de shoyu
  • 3 colheres de chá de açúcar
  • 1/4 de xícara de saquê suave (mirim)
  • 1 colher de chá de gengibre ralado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes
  2. Leve ao fogo em uma pequena panela para que engrosse levemente
  3. Mexa bem até incorporar
  4. Sirva com carnes ou peixes

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Comentários

A receita é boa, mas como eu fiz com sakura foi necessário acrescentar 1 colher de sopa cheia de açúcar para dar o toque...

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Ñ q esteja errado, são métodos diferentes, onde trabalho fazemos para essa proporção.... 1L shoyu 800 gr de açucar 50 gr de ajinomoto Obs:os clientes adoram.

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Ambos errados... Em um copo de 300ml Coloque 3/4 de shoyu. 1/4 de saquê mirim. 8 colheres de açucar. Se não gostar com gengibre, faça com um pedaço de maça. Obs: Não use sakura, pois é muito salgado.

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As medidas estão erradas. São três colheres de açúcar de sopa, o molho shoyu possui muito sal.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselle Avanzi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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