Carne Maluca

18 40
  • Imagem enviada por Elaine  Ribeiro Zoom Elaine Ribeiro
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sua escolha
  • 8 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 copo de vinagre

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão
  2. Refogue os outros ingredientes
  3. Separe a carne da água e misture nos ingredientes refogados
  4. Desfie a carne e misture tudo
  5. O vinagre coloque por último, e cozinhe mais 15 minutos
  6. Pode servir com arroz branco ou, como recheio de sanduíche para festa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iara Potge Baldin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.