*

Carne Maluca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sua escolha
  • 8 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 copo de vinagre

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão
  2. Refogue os outros ingredientes
  3. Separe a carne da água e misture nos ingredientes refogados
  4. Desfie a carne e misture tudo
  5. O vinagre coloque por último, e cozinhe mais 15 minutos
  6. Pode servir com arroz branco ou, como recheio de sanduíche para festa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aurea em 10/01/2013

Eu cozinhei a carne com 2 caldos de carne... e ficou ótimo... Logo só equilibrei o sal na hora de refogar td antes do vinagre...

5
mileide ester em 23/08/2012

muito bom !! eu fiz e ficou ótimo !!! recomendo a todos fazer !!

0
Ana Paula em 10/11/2011

ficou muito gostosa, mas eu acho que deveria colocar a quantidade de sal, eu penei pra medida de sal ficar boa, mais no fim ficou uma delicia, fiz com miolo de acém, espetacular.

5

Fiz para o aniversário do meu filhote, e ficou muito bom.. Nunca tinha feito carne maluca, e essa ficou exelente. Fiz com a carne de músculo bovino, é bem molinha... Eu recomendo! Vou postar depois uma foto. Parabéns pela receita. Bjs........

5
DAYaNE em 1/07/2011

acabei de fazer ficou muitooo bommm

5
Aurea em 15/03/2011

Por favor meninas vou fazer pra festinha da minha bb, será q algm sabe qtas porções? Obrigada, Aurea

5

gostei!!! valeu pela ajuda!!!

3

Ficou ótima. Fiz com lagarto. Cozinhei por uns 40 minutos a carne e ficou quase derretendo. Acrescentei também no molho, um cubinho de caldo Knorr de galinha, pimenta do reino e sal. Ficou ótima!!!

4
Ana May em 27/11/2009

Gostaria de saber quais carnes são mais indicadas??? E por quanto tempo deixo a carne cozinhando???

3
emanuele em 13/08/2008

Eu gostaria de saber se não é preciso temperar a carne, já q não se diz nada a respeito de se colocar sal e tbm qual é o tempo de cozimento na 1ª etapa. * Resposta Tudo Gostoso: O molho de tomate já tem sal, contudo se não agradar o sal paladar coloque mais sal a seu gosto. Cerca de 30 minutos depois que a panela pegar pressão.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Iara Potge Baldin através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar