Bacalhau na Panela de Pressão em 5 minutos

14 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau grossinho
  • 6 cebolas
  • 5 ou 6 batatas (consoente o tamanho)
  • 0,2 l azeite
  • 2 dentes de alho
  • Sal (mas cuidado com o sal do bacalhau)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão deitar uma camada de cebola em rodelas grossas até cobrir o fundo
  2. Sucessivamente vá colocando camadas de cebola, batata, e bacalhau, terminar com o alho picado e regar com azeite
  3. Levar a panela ao fogo e assim que a válvula começar a girar conte 5 minutos
  4. Deixe sair a pressão colocando a panela debaixo da torneira com a água correndo
  5. Retirar e servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.